Давно пора запретить людям без машин выходить на улицу, и тогда наездов не будет и будет все ок. ДПС будут ходить по дворам и вылавливать людей, идущих пешком.
На Эгерском бульваре бы придумали что ни будь.. Ост. Ленкома.. Постоянно перебегают дорогу, сколько уже там народу погибло, сколько передавили.. Давно пора что то вроде забора сделать! Впереди зима, не дай бог ещё кого собьют...
Сообщение отредактировал kir.raz - Sep 13 2016, 13:30
На Эгерском бульваре бы придумали что ни будь.. Ост. Ленкома.. Постоянно перебегают дорогу, сколько уже там народу погибло, сколько передавили.. Давно пора что то вроде забора сделать! Впереди зима, не дай бог ещё кого собьют...
остановки ОТ забор не перекроют
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Пешеходный переход между домами 98 и 25 по проспекту Мира остается и там даже будет построен светофорный объект. Возле 92 дома пешеходный переход демонтируется
Сообщение отредактировал basilio - Sep 13 2016, 13:35
Пешеходный переход между домами 98 и 25 по проспекту Мира остается и там даже будет построен светофорный объект. Возле 92 дома пешеходный переход демонтируется
Ага, и будут там светофор на светофоре... если еще и с кнопкой как на "Таможне" поставят снова пробки в часы пик...
--------------------
Ищу работу (инженер-конструктор ПГС, рук. проектной группы, ГИП)