да блин, всё через жопу. Как надо сделать, чтобы по уму выглядело?
повернуть на 90 градусов и знак должен быть с двух сторон. я сам раз попался на такой знак не по госту, не видно было знак, гибдд подошел, показал знак, я объяснил что знак не по госту, отпустил без штрафа.
Сообщение отредактировал Skite - May 27 2016, 20:06
ps. Надеюсь, тот кто придумал запретить поворот в наш район, икает каждый раз, когда его матерят водители, поворачивающие под сплошную, маневрирующие между машин в соседнем дворе, либо делающие 2-х километровой круг через нижнее кольцо.
Какой-то странный "кирпич", то он появляется, то пропадает. На сей раз исчез вместе со столбом
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Новые знаки «Остановка запрещена» в дуэте с табличками «Работает эвакуатор» установили на улице Гладкова, Деловом проезде и переулке Огнеборцев.
Фото из архива
По информации пресс-службы управления ЖКХ и благоустройства, на улице Гладкова запрет остановки под угрозой эвакуации связан со строительством школы. Ограничение будет действовать от дома 28 по улице Гладкова до дома 9 по улице Строителей.
На Деловом проезде в скором будущем могут ввести одностороннее движение (как и на бульваре Электроаппаратчиков). Пока по примеру все того же бульвара на Деловом проезде установили дополнительные запрещающие знаки с табличками.
Копы со спасателями итак, как тараканы, забивали своими машинами парковки в ближайших дворах, у архива и бизнес-инкубатора. Интересно, куда они теперь будут ставить два десятка машин с Огнеборцев?
По информации пресс-службы управления ЖКХ и благоустройства, на улице Гладкова запрет остановки под угрозой эвакуации связан со строительством школы.
ЖКХ не может демонтировать старые несуществующие знаки/таблички, зато новые вешать - это они могут. Ну поглядим-поглядим. P.S.: на Гладкова, от улицы Привокзальной до кольца ярмарки, по-моему, везде запрещено ставить авто, и таблички с эвакуатором нарисованы. Кого это останавливает?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
ЖКХ не может демонтировать старые несуществующие знаки/таблички, зато новые вешать - это они могут. Ну поглядим-поглядим. P.S.: на Гладкова, от улицы Привокзальной до кольца ярмарки, по-моему, везде запрещено ставить авто, и таблички с эвакуатором нарисованы. Кого это останавливает?
да ладно, на Гагаринском мосту уже больше года с момента ремонта висят знаки "неровная дорога" )) Я так думаю они не забыли, просто "Экономят" чтобы лишний раз не вешать, все равно скоро разрушиться дорога ))
Нам у въезда в район ул. Академика Крылова поставили новый знак "Движение прямо". Как водится, знак многими игнорируется. Жутко неудобно ездить до кольца (((
Сообщение отредактировал Птичка - Jun 11 2016, 22:47
Нам у въезда в район ул. Академика Крылова поставили новый знак "Движение прямо". Как водится, знак многими игнорируется. Жутко неудобно ездить до кольца (((
Через Пирогова 4/2 религия не позволяет заезжать? :)
ИМХО, если весь район будет заезжать через этот заезд, то во дворе пирогова 4/2 будет коллапс. По моим наблюдениям, большинство сейчас игнорирует знак, пару раз только видел двигающиеся в объезд за мной/передо мной авто. Ps. Прошу модератора выделить сообщения про въезд на Крылова в отдельную тему.