И чья там полоса заканчивается, если после светофора разметка приходится как раз посередине полосы движения? Ты хоть понял, где это места, видел своими глазами?
Ну во первых ТЫкай своим близким, если не установлнены соответствующие знаки, кто виноват и читай внимательно предыдущие посты.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Ну во первых ТЫкай своим близким, если не установлнены соответствующие знаки, кто виноват и читай внимательно предыдущие посты.
Это считается мне на Вы пишешь? Право же смешно: делаешь замечание другим, сам обращаешься на Ты. Как там проехать, куда смотреть, кто будет виноват, я и без тебя разберусь. Вопрос то в том, что такая разметка говорит о полной некомпетентности дорожников. Или это твоя работа?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Это считается мне на Вы пишешь? Право же смешно: делаешь замечание другим, сам обращаешься на Ты. Как там проехать, куда смотреть, кто будет виноват, я и без тебя разберусь. Вопрос то в том, что такая разметка говорит о полной некомпетентности дорожников. Или это твоя работа?
На ТЫ я обращаюсь к тем, с кем давно уже общаюсь, разметку нарисисовали согласно ширине проезжей части.
--------------------
На ТЫ я обращаюсь к тем, с кем давно уже общаюсь, разметку нарисисовали согласно ширине проезжей части.
А на привокзальной ширина позволяет только 3 полосы нарисовать? Не смеши. Размещали уже на К.Маркса перед Арбатом якобы 4 полосы на 11 с чем то метров. Проезжали, знаем. Годовой надо думать, а не седалищными мышцами.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
А на привокзальной ширина позволяет только 3 полосы нарисовать? Не смеши. Размещали уже на К.Маркса перед Арбатом якобы 4 полосы на 11 с чем то метров. Проезжали, знаем. Годовой надо думать, а не седалищными мышцами.
Прими "поздравления"в виде письма счастья.
Сообщение отредактировал Чайник - May 23 2016, 21:47
--------------------
в прошлом году тоже обратил внимание, что нет знака "начало населенного пункта"
На этом участке дороги вообще "кино", начало Н.П. есть, зато конца нет или наооборот., про дор. знаки вообще молчу которые должны быть, а их нет, вот, как быть иногородним водителям в темное время суток, да если еще и поздней осенью., ладно местные водители знают все крутые и извилистые повороты.
--------------------
Вернули кирпич, теперь только разворачиваться на нижнем кольце...
Ура, опять убрали кирпич на Крылова.
ps. Надеюсь, тот кто придумал запретить поворот в наш район, икает каждый раз, когда его матерят водители, поворачивающие под сплошную, маневрирующие между машин в соседнем дворе, либо делающие 2-х километровой круг через нижнее кольцо.