Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Какому только "нехорошему человеку" пришла в голову такая бестолковая идея оставить целый микрорайон без нормального въезда... В нашей республике все решается одними только запретами без каких-либо альтернативных вариантов.
ну как какому? Кто у нас в городе любит развлекаться дорожным идиотизмом? Полагаю - тот же самый дурачок из городской администрации, который недавно с "четырехполоской" у Электротоваров отличился ЗЫ. Не удивлюсь, если здесь скоро повесят камеры и начнут пачками штрафовать тех, кто будет заезжать домой через сплошную
почему дурачок? вполне продуманный чел. он и сам там живет на пирогова вроде
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Какому только "нехорошему человеку" пришла в голову такая бестолковая идея оставить целый микрорайон без нормального въезда... В нашей республике все решается одними только запретами без каких-либо альтернативных вариантов.
В принципе же альтернатива есть - убрали "кирпич" на перекрестке выше, заезд можно осуществлять через верхний двор
В принципе же альтернатива есть - убрали "кирпич" на перекрестке выше, заезд можно осуществлять через верхний двор
"Отличная" альтернатива, ничего не скажешь. Там и летом-то еле разъезжаешься со встречными машинами, что уж говорить про зиму. И не забывайте, что там ещё детский сад, по утрам и вечерам проезд оттуда очень затруднён. Надеюсь, мера временная, может снизу сделают нормальный заезд.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Да не будет никто соблюдать этот бред, если конечно полицая не поставят или камеру. Прямо сейчас стою на перекрёстке за 5 минут 6 машин повернуло налево.
Да не будет никто соблюдать этот бред, если конечно полицая не поставят или камеру. Прямо сейчас стою на перекрёстке за 5 минут 6 машин повернуло налево.
и утром все поворачивали и сейчас поворачивают. Никто на знак не смотрит
А какой д%#*€ делал проект разметки по Ашмарина в этом году? Всю жизнь была прерывистая линия, переходящая в сплошную лишь на пешеходных переходах. Теперь же нарисована сплошная от конечной остановки троллейбуса около аэропорта до улицы Орлова, и от улицы Орлова до Ашмарина 25, которая сменяется мелко-прерывистой линией лишь на пересечениях с перпендикулярными улочками. Таким образом на протяжении двух километров на улице, где постоянно ездят медленные троллейбусы и учебные автомобили, запрещен обгон. Когда-то слышал понятие "паспорт дороги" (или что-то похожее), в котором прописывались все установленные знаки на определенном участке дороги, разметка на нем и пр. Можно ли как-то проверить, соответсвует ли данная разметка указанной в "паспорте"? Или это самодеятельность чья-то?
Сегодня с утра тоже "порадовался". Но Ашмарина широкая, можно в пределах нарисованной полосы обгонять, без выезда на встречную
Это что же получается? Район с односторонним движением? Въезд со стороны Проектного института а выезд со стороны Пирогова??? П.С. Если не брать в расчет вариант с разворотом на нижнем кольце...
Сообщение отредактировал olegel21 - May 16 2016, 19:20