Проезжал сегодня, 29 апреля, после 20 часов - разрыв для поворота налево на КРылова при спуске с Пирогова ещё был.
Проехал сегодня, посмотрел. "Кирпич" сняли. Левый поворот на спуске запрещен - сплошная там. Правда, вся темная, искатанная - видно, что нарушают. Рядом короткий кусок пунктирной - но она для тех, кто выезжает со двора, вроде.
Да что он там посоветовать может, "эксперт" хренов Людям сейчас как домой добираться. На Крылова 9, 5, 5.1 и.т.д. Да я тоже там живу. При повороте я специально оставлял место для проезда машин, да и пропускали там всегда, так-же и с главной дорогой всегда пропускаю побочку прямо, иначе не проехать(очень сложно). Нужно уважительно друг к другу относиться, люди! А сейчас что мне остаётся, так это доехать до поворота внизу, где движение тоже не хилое и включить поворотник(и пусть весь мир подождёт).
Да, со стороны Радужного, ошибся. В общем, судя по всему, нарисовали новую разметку - сплошную. При этом старый кусочек старой пунктирной разметки для поворота налево (на спуске, для поворота во двор) очень даже имеется - она на стерлась. И получается дурацкая ситуация - как бы нельзя, но как бы можно.
Сообщение отредактировал idengiv - May 2 2016, 17:23
Да, со стороны Радужного, ошибся. В общем, судя по всему, нарисовали новую разметку - сплошную. При этом старый кусочек старой пунктирной разметки для поворота налево (на спуске, для поворота во двор) очень даже имеется - она на стерлась. И получается дурацкая ситуация - как бы нельзя, но как бы можно.
Нееее, именно со стороны Радужного и можно поворачивать налево, согласно ПДД. И пунктир нанесен специально, и это не остатки старой разметки. П.С. Специально сегодня там проехался...
поближе к работе и местам наиболее посещаемым, посмотреть на карте все эти места, оценить дорожную обстановку в этих районах, оценить дома в которые можно переехать и сделать выбор.