А нельзя было знак выше установить, продублировать его. Все же благие цели ведь должны преследовать....
Уверен, что многим обзор закрывают автомобили, которые припаркованы около знака (причем в нарушение ПДД, но ДПС вряд ли на это обращают внимание)
На асфальте надо дублировать. Не только здесь, но и по всему городу. Многие не могут поднять голову и посмотреть на знаки. А разметка 1.18 остудила бы пыл многих.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
На асфальте надо дублировать. Не только здесь, но и по всему городу. Многие не могут поднять голову и посмотреть на знаки. А разметка 1.18 остудила бы пыл многих.
Всё правильно! Народ на дырки в асфальте больше смотрит, а не на знаки! Поэтому нарисованный знак имел бы большую информативность, но одно но! При наших "чистых" дорогах и плохой краске - не долго ему сверкать! Поэтому только забор! А чтоб не ломали и с отбойником! Тогда и дорогу перебегать олени в том месте перестанут!
Сообщение отредактировал D2MD - Apr 27 2016, 11:04
На Ярославской около "Башнефть" нанесли разметку, теперь там сплошная. С АЗС в сторону залива никак. А со стороны Энгельса на АЗС наверное можно, там нарисовали коротенький такой огрызочек вдоль сплошной. Фото к сожалению нет. Но "пиде крутые", видимо слепые, в упор не видят сплошную, так и поворачивают налево при выезде с АЗС....
гибдд как обычно работает т.е. штампует постановления и протоколы на невнимательных водителях выполняют свой план а может пару дней постоять с жезлом в руке у нового дорожного знака ПРЕДУПРЕЖДАЯ водителя чтоб он не нарушал ПДД???
На Ярославской около "Башнефть" нанесли разметку, теперь там сплошная. С АЗС в сторону залива никак. А со стороны Энгельса на АЗС наверное можно, там нарисовали коротенький такой огрызочек вдоль сплошной. Фото к сожалению нет. Но "пиде крутые", видимо слепые, в упор не видят сплошную, так и поворачивают налево при выезде с АЗС....
непонятно только зачем там сплошная
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого