На Миттова возле перехода 64 школы и на Чернышевского возле перехода 51 школы положили диких лежачих полицейских. Будьте аккуратны. Их даже на 20 км.час не проехать без удара. Теперь на Миттова в этом месте затор периодически. Водители эти полицейские переползают.
это полный пи...ц два резиновых плюс через метр асфальтовый полицай...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
На Пятачке Привокзальной напротив поворота на Гладкова повесили светофор, пока не включили. Там и без него постоянный очень плотный поток машин, теперь же пробки будут обеспечены. Но хоть пешеходы без риска для жизни будут переходить.
На Пятачке Привокзальной напротив поворота на Гладкова повесили светофор, пока не включили. Там и без него постоянный очень плотный поток машин, теперь же пробки будут обеспечены. Но хоть пешеходы без риска для жизни будут переходить.
Нанесение ДР "направление движения по полосам" в планах пока нет
Одна камера, даже один инспектор с перерывом на обед и технический перерыв в течение квартала легко решат эту проблему. (поскольку те нарушители всего лишь попались. А без попадалова это делали постоянно)
В Карачурах стрелку налево в строну богданки поставили.
Там вроде проблем поворотом не было, так как была задержка с зеленым в 1 направлении и загорание красным в противоположном секунд на 5-7. Смысла в этой стрелке при Т-образном перекрестке нет.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Там вроде проблем поворотом не было, так как была задержка с зеленым в 1 направлении и загорание красным в противоположном секунд на 5-7. Смысла в этой стрелке при Т-образном перекрестке нет.
Ночь была.Я стоял за грузовиком,он начал поворачивать я за ним и только потом увидел,что основной зеленый горит только прямо.Я хотел написать вроде бы поставили,основной зеленый только прямо меня удивил.
Сообщение отредактировал tranporter - Oct 5 2015, 08:48
Перекресток 50 лет Октября - Николаева. Ехал случайно в пятницу там около 17.30, т.е. в час пик. Так вот: зеленый улице Николаева (правда она главная) горит больше чем 50 лет Октября, хотя машин по Октября едет гораздо больше. По секундам могу слегка ошибаться: Николаева горит 45 секунд, Октябрю 25 секунд. Мне кажется, время светофора надо изменить в точности до наоборот.
ps. Николаева главная - тоже бред!!
Сообщение отредактировал Leyton - Oct 5 2015, 10:26
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
В пятницу на Валькевича/пр. Мира заработал новый светофор, теперь можно и налево и направо поворачивать...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!