живу около почты теперь стало неудобно. нет бы переход чуть ниже сделать рядом но проще поставить забор. теперь когда едешь со стороны агрегатки надо ехать до кольца яковлева развернуться чтобы до дома доехать.
живу около почты теперь стало неудобно. нет бы переход чуть ниже сделать рядом но проще поставить забор. теперь когда едешь со стороны агрегатки надо ехать до кольца яковлева развернуться чтобы до дома доехать.
Ничего страшного. доедешь. я вот работаю в районе дворца бракосочетаний. От ост. Афанасьева до студгородка забор. И ничего.
Ой ой... А каково пешеходам переходить дорогу у Дома печати? Тоже обходить. Ходят ведь, смирились. И автомобилисты теперь поймут что значит в обход покрутиться.
А по этому ограждению хочу сказать, я там на велике на работу ездил, теперь через бордюр прыгать придётся. Ну и ещё, ровно по диаганали этого перекрёстка, тоже такой же выезд, который бурно обсуждался в прошлом году, тоже перекроют наверно.
Нет, не пошло бы. Так могут проехать мотоциклисты и мопедисты-скутеристы, ненавистные для 99% автовладельцев и для 100% пешеходов. Это во-первых. А во-вторых, такие бетонные штучки, пожалуй, у нас по всей республике днём с фонарём не сыщешь . Значит, пришлось бы изготовить по спецзаказу. Оснастку для этого делать, да и кучу документации подготовить, пятое, десятое... А вот кусок трубы нашли без проблем
Сообщение отредактировал sergey1448 - Sep 12 2015, 15:35