Наконец-то установили светофор на Кривова/Павлова. Люди будут спокойно дорогу переходить, а водители будут меньше гонять. Чем больше светофоров, тем лучше. Нельзя давать водителям разгоняться в городе. Нужно, чтобы только успел отъехать от светофора, разогнался до 60 км/ч и ХЛОП, стоять!
Сообщение отредактировал Aleksei - Aug 18 2015, 23:36
каждый день там проезжаю и всегда проблема возникала проехать перекресток если едешь по М.Павлова.. опять же и трагический случай был с пешеходом на этом перекрестке
каждый день там проезжаю и всегда проблема возникала проехать перекресток если едешь по М.Павлова.. опять же и трагический случай был с пешеходом на этом перекрестке
в день по 12-14 часов за рулем и не видел такой проблемы в этом месте
с Мира много поварачивающих налево на Валькевича, причем поварачивающим приходится пересекать 3 полосы без доп секции светофора на свой страх и риск, ну и как вы отметили теперь будет удобно выезжать с Валькевича на Мира сразу налево, не наворачивая кругов вокруг моста так что считаю, что этот светофор полезен вдвойне, если он будет иметь доп секцию налево с Мира
Абсолютно бесполезные светофоры!!!!
Распил бюджета!!! Кто раньше мешал желающим проехать по Николаева до 50 лет и как все нормальные люди спокойно повернуть налево??? тем более улица не перегружена! Про другие тоже: ну нет там особой необходимости перекрестки светофорить!!!!
Чайники по всему городу ездят и на каждом перекрестке у них проблемы возникают! Да и пешеходов каждую неделю давят!!! Давайте уж тогда последовательнее будем, и на каждом таком месте по светофору поставим!!! за лям! и город встанет! А кто-то карман набьет и еще кто-то о мерах по безопасности горожан отчитается и премию квартальную получит! Или лучше профилактикой займемся! И принудительно, через рубль, пешеходов улицы переходить научим!
Сообщение отредактировал D2MD - Aug 19 2015, 08:47
А что согласование для таких объектов платное ? Какая техника работает на установке светофора ? Я думаю кто такие суммы выставляет, живет в отрыве от реальности ... Потому и редко появляются нужные светофоры.
абсолютно точное замечание! Я вот готов за 20 тыс светофор поставить! Жесть от крыши оцинкованная у меня осталась! Три лампочки светодиодные и провода куплю в Мегастрое! Опыта клепать и паять реле времени хоть отбавляй! В школе на уроках труда светофоры делали! ! Всех накладных расходов на три тысячи, а за магарыч и небольшое вознаграждение жековский электрик повесит и подключит мой светофор на любой столб! Даже налоги заплатить бюджета хватит! Вот умения тогда вопрос: все остальное бабло кому заплатить надо, чтоб раздрешение на установку светофора получить!??? ответ можно в РМ.
Сообщение отредактировал D2MD - Aug 19 2015, 08:05
Новый светофор установили на перекрёстке улиц Кривова и М. Павлова
А" лежачего полицая" с перекрёстка со светофором вроде как убрать надо, за ненадобностью.А то прямоедущие на зелёный свет будут тормозить перед лежаком и сзади собирать "паровозики" из неожиданно оттормозившихся.
Сообщение отредактировал VAN DIZEL - Aug 19 2015, 09:59
Знаки движения по полосам у Ярославской бани, где расширили дорогу будут?? Вчера столкнулся с такой ситуацией, что все 3 полосы поехали в сторону Дома мод. Звуковых сигналов и мата было много, всяк считал себя правым!!
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Знаки движения по полосам у Ярославской бани, где расширили дорогу будут?? Вчера столкнулся с такой ситуацией, что все 3 полосы поехали в сторону Дома мод. Звуковых сигналов и мата было много, всяк считал себя правым!!
Что тут непонятного!??? У кого двигатель мощней и старт быстрей, тот и прав!
Зы. А имбицилы, то думают, что у кого бибикалка громче!
Сообщение отредактировал D2MD - Aug 19 2015, 08:52
И. Яковлева и улицы Гладкова - тут то зачем??? Для «Повышения безопасности дорожного движения» нужно расширять дороги, делать кольцевые развязки, устраивать надземные и подземные пешеходные переходы, заодно и трафик нормализуется. А не светофоры втыкать на каждом перекрестке!