ниче се он дорогой. никогдаб не подумал. ну столб, монтаж, подключение к блоку управления, настройка калибровка (наверное есть чтото такое)... эт значит если кто влетит в светофор 0 то попадет примерно на 911:2=455 тысяч? ну типа один светофор...
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
ниче се он дорогой. никогдаб не подумал. ну столб, монтаж, подключение к блоку управления, настройка калибровка (наверное есть чтото такое)... эт значит если кто влетит в светофор 0 то попадет примерно на 911:2=455 тысяч? ну типа один светофор...
тоже кажеться мягко говоря дорого....да ещё и без камер....а как же безопасный город???
тоже кажеться мягко говоря дорого....да ещё и без камер....а как же безопасный город???
Ребят, вы в отрыве от реальности живете. Вы знаете сколько стоит техника? А сколько человек работало на то, что бы этот светофор там появился? И каждый хочет получать нормальную зарплату. А согласования? А налоги? Если бы там ещё и камеры поставить, это ещё минимум тысяч 200 все в комплексе.
Т.е. с Валькевича планируют разрешить левый поворот на Мира? Иначе установка малоразумна.
с Мира много поварачивающих налево на Валькевича, причем поварачивающим приходится пересекать 3 полосы без доп секции светофора на свой страх и риск, ну и как вы отметили теперь будет удобно выезжать с Валькевича на Мира сразу налево, не наворачивая кругов вокруг моста так что считаю, что этот светофор полезен вдвойне, если он будет иметь доп секцию налево с Мира
на счет пр Мира: мне кажется по первой много будет паровозиков собирать этот светофор со стороны моста, там подъем-спуск все привыкли гонять, а тут хлоп и стоят
Сообщение отредактировал katya24 - Aug 18 2015, 22:02
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Ребят, вы в отрыве от реальности живете. Вы знаете сколько стоит техника? А сколько человек работало на то, что бы этот светофор там появился? И каждый хочет получать нормальную зарплату. А согласования? А налоги? Если бы там ещё и камеры поставить, это ещё минимум тысяч 200 все в комплексе.
А что согласование для таких объектов платное ? Какая техника работает на установке светофора ? Я думаю кто такие суммы выставляет, живет в отрыве от реальности ... Потому и редко появляются нужные светофоры.