ты неправ.. если на МКАДе ограничивать менее 100 то да будут пробки... но я думаю нам нада уклон делать в сторону безопасности именно на тех участкам дороги где это надо
1. На МКАДе, увы, и при ограничении 100 - пробки. 2. Если бы знак висел обосновано, то там бы ещё и табличка присутствовала, с разумным временем действия данного знака - например с 7 до 19 часов - а так - это ловушка просто. То что это - ловушка - подтверждает начало данной ветки, на съезде с московского моста наконец-то можно прямо ехать с обеих полос. а уж сколько на том знаке протоколов было составлено!
именно на этом 40 км/ч котором? очень мало... потомучто висит недавно хы ваще предпологалось ставить или стоп или светофор на пересечении гайдара и калинина... но так как склон - нельзя
Насчет "стопа" - да уж, чем ул.Гайдара хуже ул. И.Франко ??? на главной перед пересечением с Франко стоит "стоп" пусть уж и стоял бы на Калинина перед пересечением с Гайдара. Вообще, установка "стопа" на главной перел пересечением со второстепенной... если уж не Нобелевской премией, то по крайней мере книгой рекордов Гиннеса попахивает...
Насчет 40 - ещё один стоит, после пересечения с Франко. И если снизу ехать - тоже 2 шт.
Насчет 40 - ещё один стоит, после пересечения с Франко. И если снизу ехать - тоже 2 шт.
вчерась проехался там пару раз,имхо никто эти знаки,кроме меня,не соблюдает....всем по барабану.........или просто не заметили... кстати...за рубежом,когда ставят новый знак,типа ограничения скорости,или там кирпича,сначала недели две он упакован в полупрозрачную плёнку,его сразу видно издалека,но водители типа привыкают постепенно,внимание обращают...пока он в плёнке,никого есессно не штрафуют,предупреждают только...
Сообщение отредактировал solas - Mar 12 2007, 23:54
У нас пока ещё не такие пробки как в Москве, что бы по ним переходить можно было. Кстати, я сам перехожу там, где считаю нужным.
А насчет того, что на знак никто не реагирует, так это совершенно естественно. Гаишники делают вид, что занимаются безопасностью движения. Водители, если увидят гашников сделают вид, что соблюдают маразматические знаки. В этом деле - главное не попасться! Теория вероятности рулит)))
Сообщение отредактировал Данилов - Mar 13 2007, 00:21
Там же на Мегамоле новый знак остановка запрещена для маршрутчиков повесили на нижней остановке... Теперь до верхней едут как и троллейбусы...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Кстати, исчез знак, разрешающий поворот налево с правой полосы с президентского бульвара на Московский проспект, который около мака. Будьте внимательны.
Кстати, исчез знак, разрешающий поворот налево с правой полосы с президентского бульвара на Московский проспект, который около мака. Будьте внимательны.
я сегодня там на глазах ГАИ повернул с правой полосы... ДПСники еще сами не привыкли к тому, что этого знака там больше нет)
следовательно троллейбусы с автобусами нарушают ПДД?