Нчк,ул.Пионерская 4к2 и ул.Пионерская 6к3,пешеходные переходы слишком близко друг от друга,лежаки сделаны не по ГОСТу(ограничение на данном участке 40км\ч)
Как вам новые лежаки на Пионерской и Солнечной (НЧК) ? я теперь там больше не езжу.
а я по инерции туда пока заруливаю, но второй день уже должны у этих "умных" людей (тот кто делал, тот кто придумал так сделать) уши очень сильно гореть
Цитата(Skite @ Jun 11 2015, 08:26)
с виду небольшие, но даже я на R17 нормально проехать не могу.
я на R18 сбавив скорость до минимума скачу как на телеге по ухабам
Цитата(miha80 @ Jun 11 2015, 12:21)
чтобы нормально проехать нужно практически остановиться. явно не по госту сделано
у меня и таким способом нормально не получается
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Jun 11 2015, 19:44
а я по инерции туда пока заруливаю, но второй день уже должны у этих "умных" людей (тот кто делал, тот кто придумал так сделать) уши очень сильно гореть я на R18 сбавив скорость до минимума скачу как на телеге по ухабам у меня и таким способом нормально не получается
точно такая же порнуха пока замечена на солнечной, где сауна стиль, и на парковой, где 10 школа, причём на парковой даже знака нет
про светофор на перекрестке, что Калининский мост - Ярославская, если ехать со стороны мегамолла, доп стрелка загорается, основной светофор загорается красным, исправят как раньше? поток машин итак там большой, а при таком раскладе - меньше машин проезжает этот перекресток
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Renta @ Jun 12 2015, 00:40)
про светофор на перекрестке, что Калининский мост - Ярославская, если ехать со стороны мегамолла, доп стрелка загорается, основной светофор загорается красным, исправят как раньше? поток машин итак там большой, а при таком раскладе - меньше машин проезжает этот перекресток
Пока не решится вопрос с автобусным маршрутом - нет...
С 2013 года в населенном пункте, проезжая часть которого имеет три полосы и более в одной направлении, рекомендуется выделять одну полосу для ОТ
Только рекомендуется. Личное мнение. Проблемы создает эта полоса ОТ на Тракторостроителей, трафик сильно снижает. В совокупности с рассогласоваными светофорами трафик тыркается и не едет. ОТ все равно не пользуется этой полосой, прыгает туда сюда.