Гладкова, Валькевича явно лишние, будут собираюсь большие пробки. Другое дело если включать их лишь на часы пик, когда повернуть на второстепенную и с нее довольно сложно. Кстати, регулировку их включение можно возложить на систему "умный город". Правда врятли кто это будет организовывать.
Сразу вспоминается по какой причине убрали пешеходный переход у Дома печати (соседняя остановка) – якобы светофор создал бы проблемы для движения транспорта...
Логика – ок. Остаётся верить, что решения последовательны и обдумаманны.
Осваивают бабло, лучше бы пустили их на замену старых светофоров (остались кое где в городе).
- на перекрёстке проспекта И. Яковлева и улицы Гладкова ?????? ЗАЧЕМ ?????? - на перекрёстке проспекта Мира и улицы Валькевича СОМНЕВАЮСЬ.... ТАМ ЛУЧШЕ ПОВЕСИТЬ РАДАР ПЕРЕД ПП МНОГО ГОНЩЕГОВ ТАМ ЛЕТАЕТ - на пересечении улиц Кривова и М. Павлова - на пешеходном переходе на Эгерском бульваре у ДК Тракторостроителей ЛЕЖАЧЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО БЫЛО БЫ ДОСТАТОЧНО НА ПП
Особенно не люблю пр. Трактростроителей, там светофоры специально так отрегулированны?
Сообщение отредактировал katya24 - May 19 2015, 11:48
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Очень похоже. А вообще, все последние расстановки светофоров порождают мысль, что цель - установить светофоры на все перекрестки города (не важно, нужны они там или нет). P.S. Специально для принимающих решения - срочно установить светофор на К.Иванова - выезд с ул. Красина
Сразу вспоминается по какой причине убрали пешеходный переход у Дома печати (соседняя остановка) – якобы светофор создал бы проблемы для движения транспорта...
Логика – ок. Остаётся верить, что решения последовательны и обдумаманны.
аналогично как на тракторостроителей и бульваре. Тоже после кольца
Platin, М. Павлова - Кривова - более-менее, кривова встанет, зато с м. павлова смогут выбраться Угу раз в пятилетку по М.Павлова там выезжают, максимум видел 2-3 машины ожидающие проезд, да и то это большая редкость, обычно пусто. А по ул. Кривова идет постоянный поток.
Эгерский - тоже нормальная затея, здесь пешики выпрыгивают на зебру ато. Если сделают по требованию, то гуд. В противном случае сверху встанут и забьют кольцо.
Гладкова - ну не знаю. может и ошибаюсь, но по-моему бред. немаленький такой поток, включая тралики, будет стоять с Ленина, чтобы пропустить тех, кто довольно спокойно может повернуть с Гладкова, благо ширина проезжей части позволяет Поддерживаю
Валькевича зачем? Согласен.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
удивляюсь почему никто не понимает зачем нужен светофор на Валькевича, есесно чтобы уменьшить скорость потока, потому что многие стритрейсеры там летают с моста под 140, не знаю даже как они собираются тормозить если выбежит ребенок например на переход где остановка Гостиница мир. Так же таких лихачей не возможно увидеть тем кто едет со стороны агрегатки и разворачивается там, так же это даст возможность поворачивать с валькевича на мира в сторону аг-ки, и в будущем можно будет расширить эту убитую дорогу до 4 полос, а не просто починить, намного облегчится переход этого опасного участка пешеходами, возможно в будущем там смогут переходить дорогу пешеходы пересекающие не только валькевича, но и мира. Хоть я и сам за большую скорость движения потока и сам сознаюсь грешил на мосту превышением с соблюдением всех мер предосторожности, и скорость моя была куда больше 140 км/ч, но думаю польза будет, и на перспективу то же, если будут расширять николаева например, еще там какую то дорогу с залива строить собирались. Поэтому думаю главное чтобы они ставили туда светофор с определенной целью а ни абы как. ПС про скорость больше 140 шутка)))