считаю, что знак "СТОП" на "умном" перекрестке Шумилова-Эгерский бульвар стоИт очень далеко от светофора (как минимум со стороны Шупашкара), что лишний раз подвергает водителей к заезду за него и получению штрафа. Неужели на всех перекрестках так же?
Ну, в свете того, что у нас часто норовят проехать на последний моргнувший фотон зелёного, я бы эту стоп-линию отодвинул ещё дальше, чтобы тормозить начинали заранее.
Ну, в свете того, что у нас часто норовят проехать на последний моргнувший фотон зелёного, я бы эту стоп-линию отодвинул ещё дальше, чтобы тормозить начинали заранее.
ЗЫ: Тоже водитель.
на то он и умный перекресток, что его дристуны вот так на мигающие зеленый и желтый не пролетают, а заранее притормаживают. глупо это - где-то вешать знак "стоп" прямо на столб со светофором, а где-то ставить за 5-7 метров до него.
на то он и умный перекресток, что его дристуны вот так на мигающие зеленый и желтый не пролетают, а заранее притормаживают. глупо это - где-то вешать знак "стоп" прямо на столб со светофором, а где-то ставить за 5-7 метров до него.
ты не с того ракурса смотришь. с точки зрения пополнения бюджета, очень даже не глупо.
Уж сколько времени прошло после установки знака, некоторые по привычке так и едут, сегодня один дядя проезжая прямо Кадыкова на перекрестке очень грозно грозил мне кулаком (еще и обзывал, наверное ), когда я практически перед его носом с Баумана заворачивала на Кадыкова
Почему на автодороге поворот с "Вятки" на Князь - Теняково - Новчик (Химпром) в деревне Толиково установлены знаки, ограничение скорости 40, а потом и вообще 20, а потом висит "скворечник" таблички предупреждающей о видеофиксации нет, ну положен там лежачий полицейский перед Пеш переходом, а знак 20 пусть повесят РЕКОМЕНДЕМЫЙ с синим фоном, а не запрещающий ограничение.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Чайник @ Mar 24 2015, 10:14)
Почему на автодороге поворот с "Вятки" на Князь - Теняково - Новчик (Химпром) в деревне Толиково установлены знаки, ограничение скорости 40, а потом и вообще 20, а потом висит "скворечник" таблички предупреждающей о видеофиксации нет, ну положен там лежачий полицейский перед Пеш переходом, а знак 20 пусть повесят РЕКОМЕНДЕМЫЙ с синим фоном, а не запрещающий ограничение.