да там никто и не смотрит на эти знаки.пока стояла на перекрёстке , наблюдала за водителями.все едут по привычке!!!
там цирк творится. вчера проезжал по кадыкова со стороны менуа. Стою пропускаю поток по баумана, сзади подъезжает и начинает мне сигналить - "С какого ты тут встал...". образовывается окно я туда поехал, я уже предполагая развитие событий, смотрю в зеркало, а этот чудак на букву М подумал, что это меня на путь истинный наставил и то же на перекресток выезжает, но по баумана авто уже подъехало... увернулись они там с трудом, вот дошло ли до чудака на букву М, это еще вопрос
211, не знаю по адресу ли, да и обсуждалось уже где-нибудь наверняка. На остановке Баумана светофор живет своей жизнью. Несмотря на кнопку для перехода пешеходов, он работает в режиме постоянного переключения с зеленого на красный (ну и наоборот, к счастью) круглосуточно. Бывает проезжаешь ночью, пешеходов нет, а горит красный для кого спрашивается
Цитата(211 @ Jan 28 2015, 22:42)
все светофоры на проспекте Тракторостроителей оборудованы кнопкой вызова вполне возможно, "заклинило" кнопку. сообщите в ДЧ ГИБДД по г.Чебоксары. тел 240770 при подтверждении неисправности на место будет отправлена бригада обсл. организации.
вчера утром написал обращение в ГИБДД Чувашии по этому поводу, и уже вечером по возвращении с работы, светофор функционировал как полагается!
ага, причем в обе стороны, и что знаки новые появились (тут самому бы не проморгать), и что их кто-то не заметил (тут ДДД работает). Причем в первом случае в правило трех Д попадаешь самостоятельно)
Хочу выразить сочувствие жителям близлежащих домов. Еще долго там будут раздаваться сигналы клаксонов ка днем так и ночью. У кого окна выходят на этот перекресток можно смело устанавливать камеру. Я думаю за неделю можно полнометражный фильм записать.
211, не знаю Ваша ли это заслуга или результат письма жителей в адрес администрации города, но на Южном поселке в квадрате ограниченном улицами Ашмарина, Орлова, Магницкого и Башмачникова устанавливают знаки "жилая зона" (пока еще не во всех переулках, но со слов рабочих именно так и будет) Жители рады. Осталось только эти знаки вдолбить в мозги транзитным автомобилистам.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ruslanbo @ Jan 30 2015, 12:24)
211, не знаю Ваша ли это заслуга или результат письма жителей в адрес администрации города, но на Южном поселке в квадрате ограниченном улицами Ашмарина, Орлова, Магницкого и Башмачникова устанавливают знаки "жилая зона" (пока еще не во всех переулках, но со слов рабочих именно так и будет) Жители рады. Осталось только эти знаки вдолбить в мозги транзитным автомобилистам.
В ближайшее время на рассеиватель основного зелёного сигнала будет нанесена контурная стрелка "прямо и направо".
эммм, а вот это уже грустно. не лучше ли было тогда просто фазу зеленого для едущих из центра сделать больше с включением на 10 секунд раньше встречного направления?
эммм, а вот это уже грустно. не лучше ли было тогда просто фазу зеленого для едущих из центра сделать больше с включением на 10 секунд раньше встречного направления?