Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Предполагаю, , что, благодаря водителям, в упор не замечающим знаки приоритета, наиболее аварийная улица НЮР Кадыкова, будет "задушена" первыми в этом году светофорами...
Цитата(klassik393 @ Jan 29 2015, 09:28)
А можно вы раскроете секреты,на основании чего это делается? Какие то современные электронные системы просчитывают поток или специально уполномоченные сидят у перекрестка и сутками считают количество проезжающих машин?
А студенты МАДИ на что? В опред.время суток идёт подсчет ТС с учётом его направления.
Вчера заметил, что наконец-то появились знаки приоритета в ЮЗР на перекрестке в месте примыкания трёх улиц: Матэ Залка, Эльменя и Чернышевского (около финской долины) тут. Теперь прямая Чернышевского - Эльменя - главная, а примыкающая Матэ Залка - второстепенная. Когда поставили - не знаю, но раньше не замечал.
Цитата(kompuch @ Jan 29 2015, 08:16)
в каком месте "по уму", улица Кадыкова длиньше, и более значимей чем Баумана, приоритет установили не на ту улицу если так разобраться, а вообще, я ишо с прошлого лета несколько раз писал письма в администрацию, и мин транспорта, чтобы на данном участке поставили СВЕТОФОР, и пешикам удобно было бы, и значи на месте бы остались, так же просил письменно чтобы Пролетарская и Кадыкова тоже светофор был, реально ведь, когда школота идет в школу и обратно, люди с малышами по садикам, там ведь проехать не возможно. Так что смена приоритетов знаков ничего хорошего не дает.
Сегодня утром, все проезжающие в семь 30 утра не смотря на знаки, ехали по привычке, и по Баумана как обычно пробычь.
Принято решение выставить на данный перекресток свободный экипаж ДПС на пару дней Теперь каждого сомневающегося водителя будут останавливать и давать почитать книжечку ПДД, раздел Дорожные знаки
Принято решение выставить на данный перекресток свободный экипаж ДПС на пару дней Теперь каждого сомневающегося водителя будут останавливать и давать почитать книжечку ПДД, раздел Дорожные знаки
Цитата(rdm @ Jan 28 2015, 22:45)
Кстати, в этом году изменили ГОСТ по светофорам, теперь новые светофоры должны иметь отдельную пешеходную фазу. Новые светофоры должны соответствовать ГОСТу
ГОСТ от февраля 2014 года на К. Маркса-К.Воробьевых попробовали выделить в отд. фазу Зеленый для пешеходов во всех направлениях - в результате за 15 минут ул. Калинина "встала" от Дома Союзов, К.Маркса - от Площади Республики... от подобного решили отказаться
Изменилась расстановка знаков приоритета на перекрестке ул. Баумана - ул. Кадыкова: отныне ул.Баумана главная, ул Кадыкова - второстепенная! Будьте внимательны: обращайте внимание на дорожные знаки!
Цитата(Platin @ Jan 28 2015, 16:11)
офигеть! теперь первое время там еще более опасно будет проезжать. все привыкли со стороны менуа, что у них наиглавнейшая дорога...
Афигеть, еду я понимаешь по Кадыкова со стороны Гастелло.
И как я должен догадаться, что главная изменила свое положения? Не могли над знаком "уступи дорогу" повесить знак дополнительной информации 8.13 "Направление главной дороги" ?
Афигеть, еду я понимаешь по Кадыкова со стороны Гастелло. И как я должен догадаться, что главная изменила свое положения? Не могли над знаком "уступи дорогу" повесить знак дополнительной информации 8.13 "Направление главной дороги" ?