Как это лимит исчерпан. Новые пешеходные светофоры будут: -Восточный подъезд на против мясокомбината, -в кугесях на м-7 около загса, -карачуры на м-7 на против съезда в ТПУ.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Skvepens @ Nov 13 2014, 16:54)
Как это лимит исчерпан. Новые пешеходные светофоры будут: -Восточный подъезд на против мясокомбината, -в кугесях на м-7 около загса, -карачуры на м-7 на против съезда в ТПУ.
Я имел ввиду по г.Чебоксары. А вы перечислили светофоры на федеральных дорогах
На Восточном подьезде уже опоры установлены В Кугесях напротив поворота в больницу и в Б.Карачурах напротив ТПУ - когда? Данные светофоры будут с кнопкой вызова?
Я имел ввиду по г.Чебоксары. А вы перечислили светофоры на федеральных дорогах
аааааааааааааааа..... понятно
Цитата(211 @ Nov 13 2014, 20:19)
На Восточном подьезде уже опоры установлены В Кугесях напротив поворота в больницу и в Б.Карачурах напротив ТПУ - когда? Данные светофоры будут с кнопкой вызова?
А куда делась "зеленая волна" на Воробьевых? Сейчас на пер-ках Воробьевых - Ярославская и Воробьевых - Маркса разница в 15-20 секунд (точную цифру не помню)
Цитата(ruslanbo @ Nov 26 2014, 16:06)
А куда делась "зеленая волна" на Воробьевых? Сейчас на пер-ках Воробьевых - Ярославская и Воробьевых - Маркса разница в 15-20 секунд (точную цифру не помню)
Все без изменений: только что пролетел без остановок со студгородка до худмузея
она есть, вы могли просто с допустимым превышением ехать
Все без изменений: только что пролетел без остановок со студгородка до худмузея
Все таки мне не показалось. Вчера около 7.50 проезжал там в сторону СЗР. На Воробьевых - Ярославская было 35 секунд до конца зеленого, а на Воробьевых - Маркса 35 секунд до конца красного. Все кто были сзади меня остались на перекрестке с Ярославской, перекрыв его. Потом встал на только загоревшийся красный около Дома мод. Вот еще человек жалуется
Цитата(stazher1 @ Nov 28 2014, 14:23)
По ул. К. Воробьевых пару дней назад изменили работу светофоров. Раньше проезжали всю улицу от моста до моста на зеленый, сейчас хоть на одном да и встанешь... где логика. По моему разумнее организовывать зеленные коридор. Тем более что основной поток идет имено в этом направлении.
после жалоб в соотв. теме, на кирпичке выставили задержку сработки кнопки
Оказалось вы меня обманули. Ехал на днях, смотрю горит красный и меняется на зеленый, о думаю попал во-время, пока доехал ( секунд 15-20 ) загорелся красный. Переходил 1 человек, стояло 7 машин.
Цитата(Skvepens @ Nov 13 2014, 16:54)
заработал светофор на мясокомбинате двуногие бараны подходят, смотрят на свой красный свет, затем недоуменно косятся на кнопку вызова, и начинают рискованный забег на другую сторону дороги...