Я делал для Тоеты, так мне мало того что сделали хорошо, так сумели разобратся в масляной системе, и востановили даже их переменную жесткость, т.е. в салоне кнопку жмешь и спортивный режим включается. Вот я от Кулибиных и ох-ел Это в Новом, на автобазе, как на химию ехать.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Alien я не помню как это цех называется ечил стоять у центральной проходной то самый крайний справа будет рядом с очистными заходить можно справой стороны где гпту №8 постараюсь сёдня уточнить а вон монстр где то вНовом делал мода там и лучше хотя в своё время я у него много чё делал уникальный дядька левша у него в цеху прям машины стоят начальство глаза закрывает)))
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Адрес не знаю, но ехать так: проезжаешь мимо рощи, по кольцу вниз, на следующем кольце тоже прямо, начинается промзона, метров 350 проезжаешь, слева автобаза.
Нашел, ребята , злачное место где делают такую работу. "Восстановление стоек к заводским параметрам". Загнал свою старушку Тойоту Карину Е, пожалел за каябу по 3800/шт отдавать. решил была не была и чё... результатом доволен, шток ходит тяжело, поднимается доверху. А главное, мужики разобрали, показали состояние моих - " на выброс"... так бы и поступил, шток как упал было, так и не поднялся Все таксисты походу там трутся, на них и работают. Таксомоторкасто техничка называется, в гаражах на монтажном проезде два. Кто соберется вывеску увидите черная машинка такси на желтом фоне.
Нашел, ребята , злачное место где делают такую работу. "Восстановление стоек к заводским параметрам". Загнал свою старушку Тойоту Карину Е, пожалел за каябу по 3800/шт отдавать. решил была не была и чё... результатом доволен, шток ходит тяжело, поднимается доверху. А главное, мужики разобрали, показали состояние моих - " на выброс"... так бы и поступил, шток как упал было, так и не поднялся Все таксисты походу там трутся, на них и работают. Таксомоторкасто техничка называется, в гаражах на монтажном проезде два. Кто соберется вывеску увидите черная машинка такси на желтом фоне.
Вазовские задние масло есть смысл делать или дешевле новые взять?
Как в такси не сядешь, практически у всех амортизаторы гремят. Езжу на такси редко и вечером или ночью. Напрашивается вывод - утром делают, к вечеру греметь начинают.
Какая цена и сколько на них уже проехал? На сколько хватит, на продажу? Кроме Каябы много других производителей, тем более на древнюю тойоту.
Сообщение отредактировал O1eghka - Mar 14 2019, 10:20
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(O1eghka @ Mar 14 2019, 07:08)
Какая цена и сколько на них уже проехал? На сколько хватит, на продажу? Кроме Каябы много других производителей, тем более на древнюю тойоту.
В Йошку раньше возили пачками амморты все марок - потом годами на них после ребилда ездили. Не думаю, что здесь технологии чем-то отличаются. Да и нету там ничего хитрого.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.