"Говно должно стоить дорого, чтоб у купившего его не возникло даже мыслей принюхаться"
Согласен с этим выражением, мне поменяли лампочку по гарантии стоит она 60 рублей светит так же как и стандартная. Если нет разницы зачем платить больше.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Среди OSRAM очень нравятся Hyper Cool Blue. Светит белым. Вот правдо с ними могут быть проблемы на общественных дорогах, хотя на иномарке никогда не придирались, светят как ксенон
Среди OSRAM очень нравятся Hyper Cool Blue. Светит белым. Вот правдо с ними могут быть проблемы на общественных дорогах, хотя на иномарке никогда не придирались, светят как ксенон
Белые плохо... Понты одни, а когда осадки (снег, дождь, туман и т.п.) то не видать. А все яркие лампы производители стараются влепить как можно белее чтобы любители ксенона покупали. Почему allseason не делают +90? Найт брекеры можно бы покупать или их аналоги, но слишком уж закос в белую сторону - много отзывов что не видять дороги при плохих условия - говорят на лето надо ставить. Есть некая надежда на KOITO - у них в каталоге есть яркие на 3700К - может это самое оно. Но не найдешь ведь у нас... Видимо как лампы с перекалом (+**%) так у них не получается особо сделать более желтые лампы. Или маркетинг жизнь испортил - если лампа дорогая то должна быть как ксенон...
Сообщение отредактировал Advik - Nov 25 2009, 20:46
у меня тож Който родные стояли, что НВ4, что 9006j (HB3). А машине-то 16 лет! С учетом возможной замены в японии — лет 10 точно! ТПФ, во всякм случае, точно родные. Спиралька ближнего видно, поизносившаяся. Но ведь светят! А поставил в фары Осрам +30, название не помню и ксенон в ПТФ. Визуально Осрам поярче, да.
А поставил в фары Осрам +30, название не помню и ксенон в ПТФ. Визуально Осрам поярче, да.
Вот на досуге размышлял над ксеноном самым желтым в противотуманки как вариант... Но у меня туманки непрозрачные штатные - круглые, волнистая поверхность, для лучшего рассеяния видимо. На таких наверное не будет толку, только встречных буду слепить? Или можно?
Сообщение отредактировал Advik - Nov 25 2009, 21:12
allseason ставить вот это уже ужас, не в лондоне живем где одни туманы. Ставил их, они только для плохих условий, полностью желтые. Ну а белые это никогда не плохо, синева это видимость ухудшает
А вот и обещенное фото. Так светят у меня Narva h4 range power white Осталось поворотники на белые поменять. Ото какое то оранжевое свечение в стороны идёт
не знаю я как они называются, точно такие жу которые в турине ставят.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Santa_DMST спс- как на счет ГАИ? то есть проблем не будет как я понимаю?
а белый свет не запрещён. Голубых оттенков нет. Люди с ксеноном ездят и не заморачиваются:) а тут не к чему придраться. P.S. на мокрой дороге белый свет плохо виден
Сообщение отредактировал Santa_DMST - Nov 25 2009, 22:51
а белый свет не запрещён. Голубых оттенков нет. Люди с ксеноном ездят и не заморачиваются:) а тут не к чему придраться. P.S. на мокрой дороге белый свет плохо виден
сама колба лампы синяя? если на габаритах едешь оттенок синего сильно заметен на отражателе фары? Я тож сначала хотел Филипс Диамонд Блю взять, но передумал-смутила как раз синева при езде на габаритах. p.s. Ехал вчера в Алатырь, в районе Калинино попался зубилист с противотуманками горящими идеально синим цветом. А так разрешается штоль? Или потенциальный кандидат в пешеходы?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@