На счет дверей. Дело было в маршрутке №48, при мне водитель остановок 10 выходил и открывал закрывал дверь, у всех остальных она(дверь) падала, но с маршрута не сошел.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
* На переднем сиденье ноги не раздвигать! * Уважаемые пассажиры, будьте бдительны, не забывайте в салоне оружие, наркотики и пакеты со взрывчаткой. * Ничто так не внушает доверия, как предоплата. * Мамаши, сажайте на руки 5-летних детей, а не 16-летних придурков! * Пешеход прав, пока жив. * За копейки ездят на "копейке". * Вежливый сдачи не попросит. * Дверь закрывать нежно, пальчиком! * Закурил? Дай закурить водителю! * За вопрос: "Когда поедем?" - червонец. * Интим без денег ПРЕДЛАГАТЬ! * Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. * Водитель женат! Но... * Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке. * Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу.
да да ! приколов в маршрутках навалом бывает, как то в 2004 помоему году был случай прикольный, со слов водителя... я говорит уже ехал на конечную... время что то ближе к 10 вечера... 21 40 или что то такое... остановился на предпоследней остановки... смотрю люди выходят и выходят... посмотрел в зеркало... никого... ну думаю наконец то... выключил в салоне свет... включил погромче музыку, закурил... музыка приятная была ... мммм... подпевать начал, расслабился вообщем, уже в мыслях мол домой собираться нада... почти проезжаю последню остановку... и вдруг от куда то сзади меня голос "А вы не остановите на остановке!:/?!" я, говорит чуть не подпрыгнул... и успел произнести что то типа "Ой кто, как,!???" поворачиваюсь... а там девушка сидела еще одна... прям за моим креслом... вот так их можно напугать:) так что они реально сами боятся порой )))
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
да да ! приколов в маршрутках навалом бывает, как то в 2004 помоему году был случай прикольный, со слов водителя... я говорит уже ехал на конечную... время что то ближе к 10 вечера... 21 40 или что то такое... остановился на предпоследней остановки... смотрю люди выходят и выходят... посмотрел в зеркало... никого... ну думаю наконец то... выключил в салоне свет... включил погромче музыку, закурил... музыка приятная была ... мммм... подпевать начал, расслабился вообщем, уже в мыслях мол домой собираться нада... почти проезжаю последню остановку... и вдруг от куда то сзади меня голос "А вы не остановите на остановке!:/?!" я, говорит чуть не подпрыгнул... и успел произнести что то типа "Ой кто, как,!???" поворачиваюсь... а там девушка сидела еще одна... прям за моим креслом... вот так их можно напугать:) так что они реально сами боятся порой )))
Весной сего года на 45-ой маршрутке.С утра в субботу сел на ост.Маслосырбаза вперед.Заметил что сзади водителя сидит девушка.Больше никого не было.Доезжаем до Шупашкара,ей выходить.Она просит остановить.Над реакцией водителя я ржал ооооооооочень долго.Кстати,когда я садился в Газель водитель при мне осмотрел салон не вставая со своего места.
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
ZaRulem, со мной такой случай был, я подвозил на работу попутчиков из новчика в чебы. хотя машинка жигули но не увидел что одна тетка осталась.
когда таксовал, семейку одну после праздника подвозил, они вроде загрузились, я говорю ВСЕ? подвыпивший мужичок говорит ДА! хлопнули дверьми и поехали. Через метров 100 ребенок ОЙ, А МЫ БАБУШКУ ЗАБЫЛИ! смотрю в зеркало заднего вида, на самом деле забыли, бежит бедолага за машиной...