Дурдом, но что мешает оформит на жену\друга\подругу, а потом на себя?
Зачем создавать новые правила, если есть лазейка? ИМХО это делается для того, чтоб лоббировать интересы компаний, торгующих автомобилями. Не секрет, что кругом одни родственники и знакомые...
угу, а если мне хочется сразу 3, с какого перепугу мне запрещено? т.е. нарушены мои конституционные права, а этим уже должен заниматься конституционный суд
угу, а если мне хочется сразу 3, с какого перепугу мне запрещено?
Не запрещено, а налагаются определенные правила.
Может еще заявишь, почему спиртное продают подросткам после 18 лет, а не до? Ведь ущемляется свобода граждан. *** Еща один раз будет такая провокация и накажу. Модератор
Я тоже не поддерживаю новые правила по ввозу иномарок. Это все делается в интересах автосалонов.
Сообщение отредактировал Gator - Jan 30 2008, 11:52
Сколько всего понаписано и только к началу 2008 г. истина прояснилась. А все потому что больше занимались выяснением кто прав. Стоило то внимательно прочитать таможенный кодекс.
Ребят подскажите пожалуйста Скоко будет растаможка 1.8-124л.с и 2.0- 140 1993-1997 года а то у меня браузер на телефоне тупой ни один таможенный калькулятор не считает заранее спасибо
Санек777, ну, года не проходные, таможка будет дорогая. И, самое главное, авто таких годов стандарту ЕВРО-3 скорее всего не удовлетворяют, так что.....
Санек777, ну, года не проходные, таможка будет дорогая. И, самое главное, авто таких годов стандарту ЕВРО-3 скорее всего не удовлетворяют, так что.....
блин я эксив хотел приобрести чо ваще никак напиши пожалйста скоко будет таможня