1) Уррра!!! Я смог таки завести свой комп!!!! 2) Встреча удалась! Не ожидал столько народу, столько авто и такого бурного трепа тут 3) Лучшие авто в этом форуме априори - ПРАВорульные! Кто не согласен, может стать случайной жертвой модераторского беспредела Вопросы есть? Вот и отлично 4)
Цитата(valerych @ Feb 24 2007, 20:00)
Штурм снежной вершины.
Часть первая. Toyota Cami. Несмотря на
Первый авто, который полез на горку, был полноприводный Спасик!!! Только "фотографы" спали где-то. Кстати, этот Спасик - единственный, который проехал по всей горке (фотографы опять проспали все), правда ведь Лапуля? 5) Лично мной были затестены трехлитровая Тойота Виндом (фотографы, где фото? ), Фокус, Хонда Капа, Валерин Спасик, Степка-вагон, Мазда Примус. Конечно же лучший авто среди них - это Спасик . Но по рулежке очень глянулся Примус. Степвагону с его 2 тоннами веса явно не хватает полного привода. Виндом - это весчь (с изменяемой на ходу жесткостью подвески).... 6) Фотографам - низачот! Некоторых участников нет на фото. Алексей, Валерыч, ставлю на вид
Сообщение отредактировал Gator - Feb 25 2007, 04:29
веришь, ниче не понравилось японцы и дизайн - 2 вещи несовместные нормальные тачки делали как правило с привлечением сторонних дизайнеров
Давай забудем конкретно про злополучную Ауди и будем говорить о немцы вобще супротив японок-праворулек Если сравнивать безотносительно цен японцы при всем моем уважении отдыхают если расматривать больше оавтомобиля на 1 доллар, то да праворульки впереди. Вопрос исчерпан ?
К вопросу Ауди...для меня дизайн Ауди в этом кузове и нынешнем почти идеал. Не люблю я лишние финтифлюшки и извращения,там все строго и аккуратно... япошки некрасивы ИМХО
сравни фотки Ауди и того же класса Тоёты(или другой япошки) и вопщем всё встанет на места,кому-то нравится наличие большого числа линий и переходов,"финтифлюшек" .....мне не нравится.
Я может и не имею специального образования, позволяющего сделать выводы о наличии-отсутствии чего-то лишнего в том или ином автообразе, и художественного образования у меня нет, но мне хватает ума не выставлять это. Т.е. все что тебе не нравится, то есть финтифлюшки и извращения? Я правильно понял?
Сообщение отредактировал Хулио Ибанез - Feb 25 2007, 11:08
Лучшая для водителя.что не говорите была А4(прокатился почти на всех экземплярах).
А чем хуже Виндом тот же?
Лехер, Кэп, вот вы вот вы говорите Ауди, Ауди... Слова, слова... А, если обратиться к фактам, то что получается? Сколько среди зарулемщиков ездит на Тойотах, а сколько на Ауди? Давай посчитаем. Вопрос платежеспособности тут не канает. Вот ты Кэп, разве не в состоянии взять Ауди? Если это не аргумент, давай посмотрим на немцев - им то что нравится? Наверняка, они то уж точно все на Ауди ездят
Цитата
Самой качественной машиной в прошедшем году, по мнению союза, была Mazda Premacy *** Таким образом, уже несколько лет немцы предпочитают не свое знаменитое качество, а японское
веришь, ниче не понравилось японцы и дизайн - 2 вещи несовместные нормальные тачки делали как правило с привлечением сторонних дизайнеров
Давай забудем конкретно про злополучную Ауди и будем говорить о немцы вобще супротив японок-праворулек Если сравнивать безотносительно цен японцы при всем моем уважении отдыхают если расматривать больше оавтомобиля на 1 доллар, то да праворульки впереди. Вопрос исчерпан ?
Хорошо Леха. Вопрос исчерпан. Тут действительно на вкус и цвет. Вот для меня Ауди все одинаковые, совсем без изюминки, серая масса. Это что касается дизайна. По салону так тоже Ауди отдыхает, опять таки имхо. Не знаю, хватит ли у кого обьективности признать, что поклонничество этой действительно НЕПЛОХОЙ (но не более) марки стоит на молве обывателя. Людям важней что подумают о их статусе, какая под ними машина, дешевое самоутверждение. Такие уж у нас люди, не любят они индивидуальности. Хотя возможно многие при приобретении именно статус ставят во главу угла, это их право. Тут же можно и о красоте ВАЗа говорить. Ладно, безсмысленно. А уж про надежность, так тут сами немцы красноречиво об этом говорят. Так что ничего обьективного я от вас не услыхал. http://gazeta.ru/auto/2007/01/18_a_1270389.shtml
можно много говорить обо всем этом, даже тема вроде была где все все друг другу доказывали что лучше, пиписьками мерились
каждому свое, за 40 лет то можно научиться принимать не все так близко к сердцу ауди на данный момент - мой выбор и прошу его уважать. Я никому ничего доказывать не собираюсь с пеной у рта
Пачетала теиму - малацы. Чото не удалось мне до вас доехать ыыыы - зависла в подмосковье, ничайно сожгли баню (фодко отжега в прямом смысле этого слова можно убедт посмотреть завтра в чате) ыыы. Пойду лечить похмел.