до лета в гараже живёт biggrin.gif а там посмотрим можт ещё по свежее возьму))
Чегож сей авто в гараже то стоит? От зимы бережошь? Ну похвально, о машине заботится надо. И посвежей взять тож хорошая идея, на форуме напишешь, друзьям покажешь, все развлечение. Ну и мне покажешь, я ж теперь поклонник Стану властелином колец Вам господа бабла не жаль?
Вот, респект и уважуха. Обьективней надо быть, а не дрочить на собственные понты. Человек понимает, каждому свое. И цену всему реально видит. А понты... ну чтож, кому чего. Только они больше к человеку относятся, а не к машине.
Чегож сей авто в гараже то стоит? От зимы бережошь? Ну похвально, о машине заботится надо. И посвежей взять тож хорошая идея, на форуме напишешь, друзьям покажешь, все развлечение. Ну и мне покажешь, я ж теперь поклонник Стану властелином колец Вам господа бабла не жаль?
сей авто в гараже стоит лиш потому, что есть назиму другой. Следующий автомобильчик будет паркетник что то типа CR-V , и т.п.
сей авто в гараже стоит лиш потому, что есть назиму другой. Следующий автомобильчик будет паркетник что то типа CR-V , и т.п.
ггггггг Но не Audi и вообще не немец Ибо денег неимоверных стоят. Есть у меня один товарищ, так он одно время говорил, что лучшие авто делает Mercedes (ездил на C-шке). Но потом купил RAV4 и резко поменял мнение. В конце прошлого года взял опять RAV4, но уже последнего поколения. По мне, так по соотношению цена/качество рулят корейцы, но в перспективе (года полтора-два) смотрю на японцев.
Цитата
пианка удалась массоввоо
Да, пианго удалась. Жена гонит спать, я сопротивляюсь из последних сил
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 24 2007, 23:41
А ты в курсе, сколько у HR-V ходят и стоят вискомуфта и вариатор? 50-70т.км. и полмашины (~ по 5-7 косарей)!
именно по этой причине не взял HR-V, чтоб на $ не попасть нужно брать с передним приводом и на ручке) да и CR-V не лучше, говорят крестовина у них не живучая(
Сообщение отредактировал ЯшоК - Feb 25 2007, 00:00
именно по этой причине не взял HR-V, чтоб на $ не попасть нужно брать с передним приводом и на ручке) да и CR-V не лучше, говорят крестовина у них не живучая(
Хм... А смысл в покупке переднеприводного H-RV? Тогда уж лучше Civic посвежее. P.S. Тоже смотрел на H-RV в свое время... P.P.S. на мой взгляд из иппонских 4х4 рулят Форик и Рафик P.P.P.S. все, я спать
А ты в курсе, сколько у HR-V ходят и стоят вискомуфта и вариатор? wink.gif 50-70т.км. и полмашины (~ по 5-7 косарей)!
Роман, тут я хочу еще заметить что ты обозначил самый наихудший вариант, не всем так везет а вообще хочу сказать что это не самый проблемный вариант, и, по моему мнению, аппарат весьма достйный!