Ты прокатись и сравни с тем, на чем ездишь Реально сегодня лучшей машины для водителя не было. И машины с лучшим интерьером. Не сказать, что сопоставимы, но тоже не плохи - были Легаси и Краун. А все остальные, увы, дешевый ширпотреб. Не в обиду, пацаны
Цитата
А что? Шушлайка как шушлайка. Что ты думаешь у меня этого леворульного не было? Было. Я понимаю что настоящие мужчины, дабы не ощутить себя лохами предпочитают эту замечательную марку. Продолжайте удволетворять свое эго. Вы мне покажите разнообразие Ауди. Они вообще отличаются друг от друга? Покажите фото.
Леворульное леворульному рознь. Audi 80 и A4 - две большие разницы. Зачем разнообразие? Разнообразие - это увеличение себестоимости. Автомобили Audi и без особого разнообразия пользуются неплохим спросом. Ну и марка, так скажем, престижная. А, скажем, Toyota - народная, потому и требуется разнообразие для повышения спроса. Но, обрати внимание, та же Toyota на европейский рынок поставлет всего-то 7 легковых моделей, тогда как на внутреннем японском рынке моделей раза в три больше. Потому как нет смысла переделывать все модели под левый руль (это повышает себестоимость) - и так неплохо берут. Audi же в основном ориентирована на европейский и американский рынки, а на них и без многообразия модельного ряда спрос хороший, потому как Audi - это престиж. И в салоне это видно.
Ты прокатись и сравни с тем, на чем ездишь smile.gif Реально сегодня лучшей машины для водителя не было. И машины с лучшим интерьером. Не сказать, что сопоставимы, но тоже не плохи - были Легаси и Краун. А все остальные, увы, дешевый ширпотреб. Не в обиду, пацаны smile.gif
Ну в общем то учитывая то, что ты знаешь на чем я езжу, все доходчиво и понятно. Вопросов больше нет. Хоть ты и не сказал за что платить, боюсь не стоит более смущать тебя такими вопросами.
Цитата
Разнообразие - это увеличение себестоимости.
Я как то не подумал. Беру свои слова обратно. Прадаю свою шушлайку и беру Ауди
Ну в общем то учитывая то, что ты знаешь на чем я езжу, все доходчиво и понятно. Вопросов больше нет.
Я как то не подумал. Беру свои слова обратно. Прадаю свою шушлайку и беру Ауди
Не, реально Audi делает весьма неплохие машины. Да, недешевые, но весьма неплохие и престижные. Но! Я бы себе не взял A4 - у меня другие приоритеты, и комфорт для меня не самое главное в жизни. Я бы взял Subaru Forester Хотя мне и очень понравилась A4
Спасибо друзья!!!! Вы мне очень помогли Правда правда. Прям затмение какое то нашло... как наркотик. Яшок, а не поможете Ауди выбрать? У вас какая? Можно на тест?
Нее.... По моему мнению машина дожна быть новой. А за 20куе это либо новая Королла, либо Suzuki SX4 Но никак не Audi A4 А за 40куе, что она стоит с новья я бы предпочел турбовый Форик
Очень точное определение. Точней не придумаешь. Все три слова в точку. Как ты думаешь, если б они были дешевые, были бы они престижными? Нет никак нельзя настоящему мужчине за непрестижную. Засмеют. Ну а слово неплохие, ни дать ни взять. Так что я с вами солидарен.
Какой нах Одиссей, все,забудь, мне глаза открыли. Прикинь в 40 лет прозрел. Спасибо бразы. Ллойд Крисмас, сорри какие то смутные воспомиания, ты в АББреле не работал?
Спасибо друзья!!!! Вы мне очень помогли Правда правда. Прям затмение какое то нашло... как наркотик. Яшок, а не поможете Ауди выбрать? У вас какая? Можно на тест?
1)Ауди смотря для чего ,,2) у меня а4,,, 3)на тест можно только не сейчас( до лета в гараже живёт а там посмотрим можт ещё по свежее возьму))
А насчот AUDI , как вы все знаете юзаю А6, но авто Борюсега ггг мне понравилось-сел как будто для меня сделали, но тем не менее есть разница с Хондой, там душа сразу песней откликаетцо гг