Отомстил маршрутчикам за всех наших пацанов! А реально... В прошлую пятницу на ул. Пионерская (Новочебоксарск, идет под уклон) догнал маршрутку. С 20км/ч тормозил 15 метров. Нифига не затормозил... Поднырнул под нее. Была бы легковушка - вообще бы ничего не было (бамперы Спектры держат без деформации удар до 8км/ч, при столкновении примерно так и было). Затраты на железо - 33т.р. Плюс работа и покраска. В общем КАСКО рулит. alexey, надеялся, что фото не выложишь - не стоит оно того...
Ездил сегодня много на чем. Реально понравились Audi A4, Toyota Crown (ездил сзади, за руль даже не хотелось), Chevrolet Lanos (за эти деньги пожалуй лучший новый автомобиль). Насчет ФФ2 жена сказала, что Спектра лучше Реально не понял, за что такие бабки.
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 24 2007, 22:00
А вот таких машин Европа никогда не увидит. Так и будете на шушлайках своих с 4 мя кольцами ездить. "Все пипец, все пипец, я теперь властелин колец" Ауди нервно курит в сторонке, как бы наши доморощеные не пыжились.
полегче на поворотах
я понимаю што ты ярый приверженец всего японского, и конечно обладаешь безупречным вкусом, но все же если тебя в детстве припечатали к стене капотом с 4-мя кольцами, то это не повод обижаться на ауди на всю жизнь
ЗЫ кстати отличная сцыла первая - первая новость которую я там увидел:
Цитата
Nissan отзывает 150.000 автомобилей в Японии
Компания Nissan намерена отозвать порядка 150 тысяч своих автомобилей, выпущенных для внутреннего японского рынка. В частности компания отзывает 144 тысячи автомобилей Nissan Elgrand, произведенных в период с 2002 по 2005 годы, а также 11.000 автомобилей Nissan March 2002-2004 годов выпуска.
У минивэнов Nissan Elgrand обнаружились проблемы с тормозами, что увеличивает время отклика на нажатие педали и замедляет срабатывание тормозного механизма, в то время как у March были выявлены неполадки с электрическими схемами, приводящие к неправильной работе стоп-сигналов.
я понимаю што ты ярый приверженец всего японского, и конечно обладаешь безупречным вкусом, но все же если тебя в детстве припечатали к стене капотом с 4-мя кольцами, то это не повод обижаться на ауди на всю жизнь
ЗЫ кстати отличная сцыла первая - первая новость которую я там увидел:
+1 как обладатель ауди немог пройти стороной, rew как ты написал :на вку и цвет..... но яб нестал называть ауди :::"шушлайкой с 4-мя кольцами",,, на форуме есть обладатели этих "шушлаек" и они могут обидеться
но все же если тебя в детстве припечатали к стене капотом с 4-мя кольцами
Что за бред? Алкоголь или трава? Или что посерьезней?
Цитата
я понимаю што ты ярый приверженец всего японского
Нет я ярый приверженец всего красивого, надежного и доступного. Япония просто очень продвинулась в это плане. Так чта Японское это не причина, это следствие. А серьезно покажи мне красивую ауди. Я вот не видел.... Может ты и прав, так покажи. А сцыла показывает отношение к своим покупателям. Нормальное такое. Предупредительное. Бывало что трабл с одним!!! авто вызывает такое вот бесплатное техобслуживание для сотен тысяч авто.
но яб нестал называть ауди :::"шушлайкой с 4-мя кольцами"
А что? Шушлайка как шушлайка. Что ты думаешь у меня этого леворульного не было? Было. Я понимаю что настоящие мужчины, дабы не ощутить себя лохами предпочитают эту замечательную марку. Продолжайте удволетворять свое эго. Вы мне покажите разнообразие Ауди. Они вообще отличаются друг от друга? Покажите фото.
а я вот, с тех пор как летом на автовстрече прокатился на TOYOTA Cami,шурша защитой по колее во дворах и гаражах, частенько о ней думаю...судя по фотам,она и на снежном склоне не подвела... 094,как она в эксплуатации?не подводила?