после Одиссея села в Алмерку и пипец... Такого говна нам не треба. Она как королевна в нем.Согласна на 15, только чтоб нормальное авто. Я согласен, у моей мания, она квартиру хотела, но последние события сломали ее, хата это серьезно, а по машине можно не волноваться. Так что до 17-18 она за,
ИМХО галант свежий неплох,ты вроде как на него настраивался изначально,почему передумал?а какие "последние события"-то с хатой?
Тут не я рулю... А то бы я тебе сказал!!! Люди! Не обижайтесь на него! Он - хороший! Витя! Перестань шуметь! Мы все уважаем твое мнение, а ты - уважай чужое!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
А что тебя волнует? Почему передумал? А потому что в пределах 20 могу взять машину. Потому что не хата цель. Пипец, у вас убогих сомнения какие то? Вы даже в мечтах предсказуемы.
??? это что сейчас было?я вобче-то до этого слова плохого не сказал тебе,просто помню,что ты сам писал насчёт галанта,насчёт хаты ты сам сказал,что что-то случилось,поинтересовался......зря ты так разговариваешь со мной.....
rew и все-все-все! Выходные кончились. Прекращаем бузить. Без шуток. *** Модератор
Какк .............................я как раз хотел размяться на битве япы vs немцы, благо опыт большой, всегда выигрывал .......иногда нокаутом ................ну дайти побузить по немцам
Captain Demo, Leher и другие, о вашем мнении о красоте и дизинге, что япы не рулят и что япы и дизайн вещи несовестимые - то что вы говорите это - знание, а не восприятие. Не надо путать вербальные и сознательные вещи с невербальными и бессознательными. Тема красоты и дизайна и соответсвенно что япы уродливы, а ауди божественна, категория откровенно невербальная, плохо поддающаяся анализу и матобработке. Иными словами, покажите японский авто домохозяйке, которая любит сериалы, детей и лепить пельмени, оцените ее точку зрения, а потом встаньте на нее, полностью отвязавшись таким образом от того, что мы знаем о японском авто, смоделировав ситуацию, когда мы не знаем о них ничего - просто видим, и на этом простом основании нам надлежит оценить их красоту и привлекательность. Предрасудки всего лишь
а я вот, с тех пор как летом на автовстрече прокатился на TOYOTA Cami,шурша защитой по колее во дворах и гаражах, частенько о ней думаю...судя по фотам,она и на снежном склоне не подвела... 094,как она в эксплуатации?не подводила?
Ну, вообще-то до самого верху я не залез, хотя надеялся ... А насчет эксплуатации - пока не подводила, если не считать неполадки, увеличивающей расход топлива, но с этим разберусь. А жена до сих пор в восторге, продавать не хочет, говорит для неё-то что надо!
Цитата(wingroad1 @ Feb 24 2007, 23:26)
пианка удалась массоввоо
Да-а-а, очень заметно по постам молодцы, надо иногда.
Я не ожидал много от этой автопати, но встреча превзошла все ожидания. Больше всего понравился Хонда Капа - наконец я понял, что такое хондовская управляемость, непонравился Виндом - некая претензия на люксовость, но таковой как раз там мало, даж по сравнению с Крауном лохматого года, у которого всеравно сохранился лоск и рафинированность. Фокус не цепанул, даж не помню ездил или нет, просто помню что ездил на новой машине ...............................все имхо
Сообщение отредактировал Renown - Feb 26 2007, 10:04
Captain Demo, Leher и другие, о вашем мнении о красоте и дизинге, что япы не рулят и что япы и дизайн вещи несовестимые - то что вы говорите это - знание, а не восприятие. Не надо путать вербальные и сознательные вещи с невербальными и бессознательными.
Э... Сам понял чо сказал?
Вообще дизайн вещь такая... Восприятие окружающего мира у каждого свое. Соответственно и дизигн каждый воспринимает по-своему. Кому-то кажется верхом дизайнерской мысли Калина и Логан, и кому-то Альфа-Ромео Брера. Кто-то считает, что немцы ничего не смыслят в дизайне, кто-то - что японцы. Все индивидуально. Судить и навязывать свое мнение - боже упаси...