amid, создадут, будут А кто отменил контейнеры? Ты что-то путаешь...
на самом деле, контейнеры никто не отменял, просто контейнер типа элитный вид доставки превращают потихоньку в единственный ............65-66 тыс стоит до чебов
amid, создадут, будут А кто отменил контейнеры? Ты что-то путаешь...
дык Renown в первом посте и написал
Цитата
Данное повышение произошло на фоне полной отмены перевозок автомобилей почтово-багажными вагонами, а начиная с текущей недели и отмены перевозок ЦМГВ (цельнометаллическими грузовыми вагонами).
Я рассмотрел версию через Новоросс, пока оптимала не нашел. Имхо, не подумайте плохого, а то чего доброго опять в рекламе обвините У сурфа доставка до Новосиба подорожала на 3 тыра. Так что не критично, специально считал. Хорошую тему Гатор подкинул, я по тем сайтам прошвырнулся, ничего, цены не плохие, но у меня все равно получилось дешевле через Новосиб. Там еще у многих такие калькуляторы, обосраться, сразу видно не правильные. Я по Мазде Атензе сейчас пробиваю, так там например при одном двигле не зашкаливающем за 150 лошадей, просто при разных кузовах, сумма разтаможки в пределах штуки скачет. А у них в калькуляторе указывешь обьем и пипец. Нечего не хочу сказать, но как то несерьезно. Вот еще один сайт нарыл, может кому интересно, там калькулятор удобный и статистика очень продвинутая, чуть ли не анализ. Причем я так понял лотов у них больше, чем у Сурфа и Правто. http://www.tokidoki.ru/ Можа уже и были вы там. Цены чуть выше чем у Альберта.
Там еще у многих такие калькуляторы, обосраться, сразу видно не правильные. Я по Мазде Атензе сейчас пробиваю, так там например при одном двигле не зашкаливающем за 150 лошадей, просто при разных кузовах, сумма разтаможки в пределах штуки скачет. А у них в калькуляторе указывешь обьем и пипец. Нечего не хочу сказать, но как то несерьезно.
Давай, покультурнее выражовываться будем! ;)
Во Владике таможат по незаконному (ИМХО) мини-каталогу, а в Новороссе растоможка зависит в соответствии с законодательством только от объема двигателя
Сообщение отредактировал Gator - Feb 27 2007, 18:13
Так что не критично, специально считал. Хорошую тему Гатор подкинул, я по тем сайтам прошвырнулся, ничего, цены не плохие, но у меня все равно получилось дешевле через Новосиб.
Я еще раз говорю, надо сравнивать один и ТОТ ЖЕ авто, а лучше несколько и разных (легковой, минивен, внедорожник).
То есть таможат по разному? Я не знал... Ну я вот мазду считал у них, подороже получалось. GGEP кузов.У Сурфа получается 2002 год при покупке за 700 332717 руб или 12718 у.е Счас еще раз у Новороссов посчитаю.
Ну вот подставил я аукцион в Кобе, получилось 14646.8 долларов. Может я чего то неправильно делаю? Но не нашел я дешевле. честно. Полторы тысячи баксы разница, неужели такое отличие?
лот, посчитай,а я у Сурфа подсчитаю. Получилось 344576 руб. или 13171 у.е Поправил сцылу.
посчитал у Сурфа, получилось:
Цитата
Стоимость автомобиля по доставке $13168.78 = 351559.84 руб. Полная стоимость автомобиля, с учетом агентского вознаграждения в размере 9% $14353.97 = 383200.23 руб. (сеткой - 13870)
Посчитал у Кобекарс 14630 (без страховки и комиссии). Добавь сюда комиссию банка 20 баксов. будет 14650. Разница в 300 баксов. Где ты 1,5 штуки увивдел?
Посчитал у Тойотки - 14795.83 в Москве, или минус 600 баксов в Новороссийске
Сообщение отредактировал Gator - Feb 27 2007, 21:03