свою регистрировал по договору, нужно было присутствие прежнего владельца с паспортом. со справкой счетом меньше вопросов возникнет.
Вообще цена не единственный фактор при покупке авто. Сроки, гарантии качества, сервис в конце концов.
вот, человек понимает, что иногда лучше немного переплатить и избавиться от гемороя. Тем более в случае с Праром переплачивать особенно не надо. Так ты определился с маркой авто?
HR-V нравится. Кстати были случаи что приходили машины с аукционов несоотвествующие аук.листу? Битые, крашеные и прочее?
было, с замененным передним крылом, но сделано было очеь качественно. Недавно читал один отзыв, в котором помимо прочего было написано, что продажей машин в японии занимаются выходцы из россии в основном чеченцы. Насколько верно не знаю, как грится за что купил, за то и продаю, но это меня напугало... где появляются наши там ..опа
Кстати, тут интересную тему прорабатываю, и попутно на H-RV натолкнулся. 2000 года правда пробег 150, получается 270 тыр. Если кому интересно фотки и условия в личку. Попробую взять через эту систему, если все пройдет гладко, то можно работать.
Кстати, тут интересную тему прорабатываю, и попутно на H-RV натолкнулся. 2000 года правда пробег 150, получается 270 тыр. Если кому интересно фотки и условия в личку. Попробую взять через эту систему, если все пройдет гладко, то можно работать.
Вариант интересный, нравятся мне H-RV, пробег конечно немного смущает... Но именно сейчас не планирую менять машину, если только летом.
Сообщение отредактировал ObiWanKenobi - Mar 13 2007, 22:07
Ну что, вроде все прояснятся, канал довожу до ума. На неделе приобрету машину и поставлю на доставку. Кто хочет со мной рискнуть, пока приглашаю по себестоимости. И пока по тех причинам только на физ лицо. В дальнейшем думаю и за юр. возьмусь.
Нет, не контейнер. На Роро. Кстати такое дополнение, с выбором машины не определился, что буду брать пока не знаю, так что если кому интересно, и наши вкусы совпадут, можете заказывать машинку, я возьму ее себе, а понравится, купите. Если что в личку.