...народ всё суетится и суетится, всё себе занятия подыскивает , а тема потихоньку переростает в борьбу с борьбой против тонировки ...извечный российский менталитет, как бы на@бать похитрее
Причем мне сдается, что вопрос тут вовсе не в желании иметь тонировку, а в протесте против законных требований ДПС
Причем мне сдается, что вопрос тут вовсе не в желании иметь тонировку, а в протесте против законных требований ДПС
Не спорил бы с тобой Роман, если бы не факт того, что они не могут на самом деле штрафовать в черте города в рамках закона) а всем кому выписали протоколы вне поста, можно расценивать как полицейский беспредел... они сами эти законы придумали, у нас не спрашивали, так что извините, но с тонировкой в городе ездить можно
А х...его знает в чём вопрос...Какой протест? В "крутизне" наверное...вон типа Лехус едет, а мне чего нельзя, наклеил и стал ближе к "звёздам"...Я не понимаю, у меня нет тонировки по многим соображениям....но почему одних дрючат, а других категорически не замечают...Какое-то приобщение вот не здоровое.....нет-значит для всех нет, а у нас ещё, всегда но и если....
И ещё народ, поясните, зачем они выписывают предписания?
просто пугают или как?
сейчас нет, ездил с твердой съемной, сегодня забрал с почты съемную мягкую, которая мнется, завтра буду тонировать стекла...
а по поводу предписаний, так их у меня целый бардачок в свое время битком лежало, ни разу вроде не сидел... ну и выписать предписание могут только в том случае, если ты не растонируешь машину, а если на месте устранишь, как они тебе его напишут, требование растонировать растонированную машину? помоему бред)
Сообщение отредактировал Crack - May 12 2011, 19:25
сейчас нет, ездил с твердой съемной, сегодня забрал с почты съемную мягкую, которая мнется, завтра буду тонировать стекла...
а по поводу предписаний, так их у меня целый бардачок в свое время битком лежало, ни разу вроде не сидел... ну и выписать предписание могут только в том случае, если ты не растонируешь машину, а если на месте устранишь, как они тебе его напишут, требование растонировать растонированную машину? помоему бред)