Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

PlinTus
post Feb 22 2007, 07:41 
Отправлено #91

Продвинутый

Воинское приветствие, а честь они по другому поводу отдают... smile.gif Хотя...
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Feb 22 2007, 08:01 
Отправлено #92

Гуру

Цитата(wlad78)
Цитата(Leher @ Feb 21 2007, 19:39)
Капитан Немо, молодец!
все таки нужно убирать с дороги водителей  "выкалывающих себе глаза" (затонирововших себе стекла)
Седня ездил на жЭгуле тонированном...песдец ,в здравом уме я се такое не сделаю,даже по-пьяне blink.gif
нафик эти понты....корявые

тонировка тонировке розень, давай я прокачу тебя в своей машине и ты поймешь что такое нормальная пленка от дешевого аналога, я тож изначально был против: плохой обзор...ночью еще хуже, сейчас я так не считаю.

гы...тот жЭгуль был 2006 гв,2112,вся на дисках и тп.тонировка не из дешевых...так что мне жаль того у кого еще хуже видно.

ЗЫ на твоей машине я ездил... и днем и ночью
wink.gif так что не удивишь,И ПОВЕРЬ МНЕ ТЫ ПРОСТО ПРИВЫК и тебе кажется что видно так же как на не тонированной.
Profile CardPM
  0/0  
wlad78
post Feb 22 2007, 08:20 
Отправлено #93

Добрый Молодец!

Из: ...шариков и роликов

Цитата(Leher @ Feb 22 2007, 08:01)
Цитата(wlad78)
Цитата(Leher @ Feb 21 2007, 19:39)
Капитан Немо, молодец!
все таки нужно убирать с дороги водителей  "выкалывающих себе глаза" (затонирововших себе стекла)
Седня ездил на жЭгуле тонированном...песдец ,в здравом уме я се такое не сделаю,даже по-пьяне blink.gif
тонировка тонировке розень, давай я прокачу тебя в своей машине и ты поймешь что такое нормальная пленка от дешевого аналога, я тож изначально был против: плохой обзор...ночью еще хуже, сейчас я так не считаю.

гы...тот жЭгуль был 2006 гв,2112,вся на дисках и тп.тонировка не из дешевых...так что мне жаль того у кого еще хуже видно.
ЗЫ на твоей машине я ездил... и днем и ночью
wink.gif так что не удивишь,И ПОВЕРЬ МНЕ ТЫ ПРОСТО ПРИВЫК и тебе кажется что видно так же как на не тонированной.
*

интересно как мне может казаться что я вижу??? Если я на самом деле вижу!!! Или ты как я тебя понимаю все что я вижу через тонировку это мне кажеться laugh.gif Может тебе плохо видно, мне нормально, чет не ощутил какую-то ограниченность даже в сумерках и ночью.

Сообщение отредактировал wlad78 - Feb 22 2007, 08:23

--------------------
2-х литровым должен быть пакет молока!
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Feb 22 2007, 08:23 
Отправлено #94

Гуру

wlad78, "дурочку" включил? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
wlad78
post Feb 22 2007, 08:46 
Отправлено #95

Добрый Молодец!

Цитата(Leher @ Feb 22 2007, 08:23)
wlad78, "дурочку" включил? smile.gif
*

А не надо считать себя эталоном для измерения видимости через тонировку, тебе не видно дык тебя никто не уговаривает ставить и тем более кого то убеждать что ему тож не видно, у всех разное зрение и кто-то в сумерках плохо видить начинает или прото не нравиться ему смотреть через тонировку. Я видел как чел за рулем днем стекло опускал, потому что ему местами казалось что не видно, вот это жесть, я против такого...Наверное можно придумать способ проверки восприятия дороги водителем, только проще запретить и некоторым выдать разрешение на тонировку!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Feb 22 2007, 10:10 
Отправлено #96

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

как я уже писал, мне тонировали в автомастере 15 процентной пленкой...
лично мне все видно хорошо, а вот отец говорит, что ему плохо видно...
может проблема не в тонировке, может зрение подводит?

ЗЫЖ папику 50 в этом году будет)
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Feb 22 2007, 16:08 
Отправлено #97

22 февраля пока не останавливали проехал около 20 постов за эти дни. Да и за кресло детское тоже ничего не говорили. Наверное везет. Если Лехер список не сдаст, то думаю все будет хорошо. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Feb 22 2007, 16:17 
Отправлено #98

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(Leher)
.....

полегче, уважаемый wink.gif
будьте любезны уважать мнение другого... а опускаться до намеков на оскорбление - последнее дело cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Feb 22 2007, 18:02 
Отправлено #99

Гуру

Цитата(Crack)
лично мне все видно хорошо, а вот отец говорит, что ему плохо видно...
может проблема не в тонировке, может зрение подводит?

скажи что уж даже лучше wink.gif
Цитата(Crack)
может зрение подводит?

к счастью Бог миловал,всегда была 1.
ese, даже не думал оскорблять...
просто уже не раз наблюдал неадекватные обстановке действия затонированых авто,явно от того что не замечают из-за приглушенного обзора.А это уважаемый уже и моя безопасность, и я и государство просит уважать безопасность окружающих wink.gif и только.
сами хоть об стену бейтесь по три раза на дню,но ведь и окружающие могут пострадать.И если есть хоть сотая доля процента обезопасить окружающих я бы воспользовался, из уважения к окружающим и своему достоинству wink.gif

Сообщение отредактировал Leher - Feb 22 2007, 18:15
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Feb 22 2007, 19:56 
Отправлено #100

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(wlad78 @ Feb 22 2007, 08:46)
А не надо считать себя эталоном для измерения видимости через тонировку, тебе не видно дык тебя никто не уговаривает ставить и тем более кого то убеждать что ему тож не видно, у всех разное зрение и кто-то в сумерках плохо видить начинает или прото не нравиться ему смотреть через тонировку.

к тому же - проверку светопропускной способности необходимо проводить только повереным прибором! smile.gif на глаза сертификат не дается

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Feb 22 2007, 23:55 
Отправлено #101

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(Leher)
ese, даже не думал оскорблять...

ну нет так нет... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
abs
post Feb 24 2007, 16:57 
Отправлено #102

Начинающий

Сегодня остановили меня доблесные работники ГИБДД и говорят, мол тонировачка у вас не соответствует нормам. Пройдемте составим протокол. Я их и попросил мол может ради приличия приборчик достанете и проверите, а то что-то меня не устраивает метод проверки "на глаз". На что мне ответили, что приборы в таких погодных условиях не работают laugh.gif Потом спросили, мол пройдем протокол составим или проедем проверять светопропускание на станцию.
У меня вот вопрос возник, что последует если я откажусь ехать на станцию. И как они могут составить протокол если прибором не проверили?
PS. В итоге я ему сказал что спешу очень (действительно спешил: родственников на автобус отвозил), на что он мне ответил что на обратном пути обязательно остановит и оштрафует laugh.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
wlad78
post Feb 24 2007, 22:57 
Отправлено #103

Добрый Молодец!

Седня остановили на перекрестке напротив "Юрата", вежливо намекнули что тонировка и лобовуха не соответсвует госту, и скоро мол будут проверять и штрафовать.. sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sar
post Feb 25 2007, 01:07 
Отправлено #104

Завсегдатай

"КОРОЛЛА", "ОКАЙОТА"-ВАЗ 11113

А как вообще понимать процентность тонировки? Вот у меня например : передние боковые 25%,а задние 15%! Значит выходит так: Раз задние темнее передних.....100%-15%=85%затемнения...., и передние 100%-25%=75%))))))
Или я что то не допонимаю в их значениях? huh.gif

--------------------
Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Feb 25 2007, 01:15 
Отправлено #105

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Sar @ Feb 25 2007, 01:07)
Вот у меня например : передние боковые 25%,а задние 15%!

Это процент светопропускания.

Цитата(Sar @ Feb 25 2007, 01:07)
Значит выходит так: Раз задние темнее передних.....100%-15%=85%затемнения...., и передние 100%-25%=75%))))))
  Или я что то не допонимаю в их значениях? huh.gif

Правильно посчитал. Только не учел, что и само стекло сколько-то процентов поглощает. Но это несущественно: в ГОСТ не уложишься с любой пленкой, наверно даже с прозрачной.

Сообщение отредактировал valerych - Feb 25 2007, 01:15

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options