Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

volodk
post Apr 22 2011, 21:59 
Отправлено #886

Гуру

Цитата(psv @ Apr 22 2011, 22:58)
Когда меня догнали ещё подшучивали типа мог ещё смотатся если бы дал сильнее газу.Что пока по рации не успели передать.
*

в моём случае я сам остановился, час пик всё таки был laugh.gif ( "не могу, когда над душой кто то стоит" laugh.gif biggrin.gif )

Сообщение отредактировал volodk - Apr 22 2011, 22:00
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Apr 22 2011, 22:10 
Отправлено #887

Гуру

а так если кто хо4ет погоняться с гайцами, то лучше ночью этим занимайтесь laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
MadMike
post Apr 23 2011, 01:15 
Отправлено #888

Постоялец

Цитата(Sergei1418 @ Apr 22 2011, 21:11)
поставил себе такую : //www.youtube.com/v/tDmQFVij6_U  вроде ничо так ph34r.gif
*

C Волгограда заказывал или в Чебах брал? Я тоже такую заказать собираюсь... Жалко только она темнее раза в 3 той тонировки которая у меня сейчас, но что поделаешь, с обычной чота чаще останавливать стали smile.gif

ЗЫ уважаемые противники тонировки, вам самим-то еще не надоело? smile.gif Да, мы возможно нарушаем (это ведь еще доказать надо smile.gif ). И еще мы привышаем скорость. И поворотники не всегда включаем. И мусор в окно выкидываем. И пиво пьем прям на улице из бутылки. И матом ругаемся. И плюемся на улице. И много чего еще. Вы, безусловно, можете продолжать пытаться взывать к нашей совести (ну или к чему-то что ее заменяет)... Мне просто интересно, вы это делаете чтобы пофлудить/набить счетчик постов/поставить себе очередную галочку в to-do-list/утешить самого себя что не сидите сложа руки/подставить по вкусу или вы РЕАЛЬНО считаете что от этого положение дел изменится? smile.gif

ЗЗЫ разумеется, все вышеизложенное исключительно ИМХО smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post Apr 23 2011, 07:05 
Отправлено #889

Гуру

Цитата(MadMike @ Apr 23 2011, 02:15)
ЗЫ уважаемые противники тонировки, вам самим-то еще не надоело? smile.gif Да, мы возможно нарушаем (это ведь еще доказать надо smile.gif ). И еще мы привышаем скорость. И поворотники не всегда включаем. И мусор в окно выкидываем. И пиво пьем прям на улице из бутылки. И матом ругаемся. И плюемся на улице. И много чего еще. Вы, безусловно, можете продолжать пытаться взывать к нашей совести (ну или к чему-то что ее заменяет)... Мне просто интересно, вы это делаете чтобы пофлудить/набить счетчик постов/поставить себе очередную галочку в to-do-list/утешить самого себя что не сидите сложа руки/подставить по вкусу  или  вы РЕАЛЬНО считаете что от этого положение дел изменится? smile.gif

ЗЗЫ разумеется, все вышеизложенное исключительно ИМХО smile.gif
*

А кто вам сказал, что вас пытаются в чём-то переубедить? Люди на форумах высказывают только своё мнение, не более. А то, что вы бравируете нарушениями (подчеркну - возможными) и невоспитанностью, так это - не от большого ума и анонимности. По большому счёту ваша показуха - я, пиде, крутой, заканчивается оправданием - я не делал, докажите.
В этом отношении мне более импонирует позиция, озвученная на форуме кем-то из любителей тонировки: "Да, тонировка есть. Знаю, что нарушаю. Плачу за это штрафы".
А на счёт пива, свинства и прочего: вам никогда ещё из машины бутылочку под колёса (или не дай Бог) в вас не кидали?

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/0  
Shah
post Apr 23 2011, 08:52 
Отправлено #890

Завсегдатай

Цитата(Sergei1418 @ Apr 22 2011, 21:21)
Ты знаешь я не могу тебе объястнить зачем я это поставил,но мне это нравится, а что мне нравится я стараюсь себе в этом удовлетворить.Законы и существуют чтоб их нарушать,не надо ни кого бояться. smile.gif
*

вы все законы с такой легкостью нарушаете или есть определенный список любимых законов?
извините за вопрос, но мне стало страшно.. за вас...
Profile CardPM
  0/0  
боксер
post Apr 23 2011, 10:14 
Отправлено #891

Пользователь

пассат в7

Profile CardPM
  0/0  
Sergei1418
post Apr 23 2011, 10:18 
Отправлено #892

Постоялец

Цитата(Shah @ Apr 23 2011, 09:52)
вы все законы с такой легкостью нарушаете или есть определенный список любимых законов?
извините за вопрос, но мне стало страшно.. за вас...
*

Только те которые друг другу противоречат(административный кодекс) biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
боксер
post Apr 23 2011, 11:16 
Отправлено #893

Пользователь

пассат в7

//www.youtube.com/v/HcaJmvNa-qY Сьемная на 14й
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Apr 23 2011, 18:27 
Отправлено #894

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Байкер @ Apr 23 2011, 08:05)
А кто вам сказал, что вас пытаются в чём-то переубедить? Люди на форумах высказывают только своё мнение, не более. А то, что вы бравируете нарушениями (подчеркну - возможными) и невоспитанностью, так это - не от большого ума и анонимности. По большому счёту ваша показуха - я, пиде, крутой, заканчивается оправданием - я не делал, докажите.
В этом отношении мне более импонирует позиция, озвученная на форуме кем-то из любителей тонировки: "Да, тонировка есть. Знаю, что нарушаю. Плачу за это штрафы".
А на счёт пива, свинства и прочего: вам никогда ещё из машины бутылочку под колёса (или не дай Бог) в вас не кидали?
*

это был я... и пока штраф был 100 рублей, я по такому принципу и ездил)
Profile CardPM
  0/0  
kentd
post Apr 23 2011, 19:48 
Отправлено #895

Постоялец

все станет нормально, когда введут за тонировку, которая нарушает гост и пдд - лишение прав месяцев на 2-3 и еще обязательное повторное освидетельствование у психолога и нарколога. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Apr 23 2011, 20:13 
Отправлено #896

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(боксер @ Apr 23 2011, 11:14)
Ты это выложил для демонстрации знаний русского языка???

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Apr 23 2011, 20:13 
Отправлено #897

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(kentd @ Apr 23 2011, 20:48)
все станет нормально, когда введут за тонировку, которая нарушает гост и пдд - лишение прав месяцев на 2-3 и еще обязательное повторное освидетельствование у психолога и нарколога. smile.gif
*

чины как ездили так и будут ездить с тонировкой)
Profile CardPM
  0/0  
Lady
post Apr 23 2011, 20:29 
Отправлено #898

Зеленоглазая Lady

2112 млечка :)

Цитата(Sergei1418 @ Apr 22 2011, 21:11)
поставил себе такую : //www.youtube.com/v/tDmQFVij6_U  вроде ничо так ph34r.gif
*

Реально меня очень впечатлила. Ты заказ через интернет делал или в Чебах где то купил такой материал?
Profile CardPM
  0/0  
Sergei1418
post Apr 23 2011, 21:27 
Отправлено #899

Постоялец

Цитата(Lady @ Apr 23 2011, 21:29)
Реально меня очень впечатлила. Ты заказ через интернет делал или в Чебах где то купил такой материал?
*

Да через интернет
Profile CardPM
  0/0  
Lady
post Apr 23 2011, 22:03 
Отправлено #900

Зеленоглазая Lady

2112 млечка :)

Цитата(Sergei1418 @ Apr 23 2011, 22:27)
Да через интернет
*

Спасибо. Сколько дней заказ ждал, деньги отправил, когда материал получил на руки smile.gif ?
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 58 59 60 61 62 > » 
ОтветитьTopic Options