Сегодня отпевали кого-то в церкви св.Татианы. насчитал 40 машин и то,те что видно было из окна. Машни ссс 5 точно было. за порядком следили 3 машины ДПС. тонирован только с002сс21 может просто не заметил.
мне тонировка нравится! в носу кивиряешься, а тебя не видно! здорово! а так сидишь как белая курица!http://www.zarulem.ws/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon4.gif
Не вижу ничего плохого в тонировке (хотя сам в аквариуме), тонировка НЕ ЗАПРЕЩЕНА, как тут многие пишут, есть лишь ограничения по светопропускаемости, поэтому не стоит говорить о том, что жестко нарушается закон (и он н№№паться суров)
фигня все эти рейды! В воскресенье тормознули на Эльменя за тонировку ,ладно снял, но тут же говорит что штраф выпишет, я сказал без замера не имеете право выписывать, в общем мозги поеб*ли и отдали доки. Перед его слепыми глазами проехала иномарочка тонированная с пите блатными номерами ,он даже не посмотрел на это. скажу так ссыкуны гаишники еще те. ps Мне тонировка ничуть не мешает, лучше бы ловили пьяных водил и те которые совсем без прав ездят. знаю несколько парнишек у которых папы так сказать работают в гаи они в наглую ездят без прав и это Чувашия, а тут рейды по тонировкам проводят. Так же полно вижу машин с ксеноном и это еще раз говорит о том что все эти рейды- это показуха!
поддержу... знаваю знакомых что лишенные за нс ездят... также тонированы. номера красивые..папы богатые так что смех смехом эти рейды все. Тонироваться сам не буду...привык уж к аквариуму.
напротив дома правительства(президентский б-р)стоит гаец,на светофоре навстречу мне в сторону гайца проехал в хлам тонированый крузер,обернулся и оч сильно удивился...когда наконец законы будут для всех!!!?проехал мимо и 0 внимания...
на прошлой неделе на гражданском кольце идпс тормознули несколько тонированых машин,среди них был кайен.сегодня на посёлке видел чёрную приору седан(номер не буду оглашать)в хлам тонированая,но сцука красивая!
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Видел на днях как гаер тормознул 2112 тонированную,пока залезал за прибором пацаны взяли и убрали съемную.Долго угарал над гайцом который поматерился на водилу и отпустил даже не спросив доков.Час назад на Газопроводе один пидр погнался за 2114 тонированной(вроде съемная) выезжавшей с МТВ.
Видел на днях как гаер тормознул 2112 тонированную,пока залезал за прибором пацаны взяли и убрали съемную.Долго угарал над гайцом который поматерился на водилу и отпустил даже не спросив доков.
Настоящие пацаны, надо с таких пример брать, равняться на этих продуманных отчаянных парней. Детсад, да и только. По мне так - это типа, "крутых" разборок в троллейбусе с кондуктором.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.