Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

kurt
post Apr 13 2011, 18:26 
Отправлено #811

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(oo5 @ Apr 13 2011, 19:20)
kurt,
неправильно думаешь ) если едешь вдвоем - 30 секунд надо с обоих стекол снять съемку1 ) одному конечно малореально...
*

Вот я лично чаще один езжу. И 30 секунд - это не так уж мало(наверное еще и навыки какие-то иметь надо). а сколько времени нужно чтобы ее потом опять натянуть? Вот мне было бы лень сдирать и потом натягивать. Только при ДПС и занимался бы "сдиранием кожи". Поэтому сравнивать темные очки и тонировку, я считаю, не совсем уместно
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Apr 13 2011, 18:28 
Отправлено #812

Эксперт

30 сек это на ходу, одному остановившись реально за 15-20 секунд абсолютно не торопясь
обратно ставиться за 3-5 минут

Сообщение отредактировал oo5 - Apr 13 2011, 18:28
Profile CardPM
  0/0  
MCSpike
post Apr 13 2011, 20:40 
Отправлено #813

Постоялец

От знакомых слышлал, что для езды с тонировкой легально продются разрешения за 5 000 р. (мол, авто занято в перевозке денежной наличности, а тонировка дополнение к безопасности и сохранности груза)
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Apr 13 2011, 20:42 
Отправлено #814

Гуру

Цитата(MCSpike @ Apr 13 2011, 21:40)
От знакомых слышлал, что для езды с тонировкой легально продются разрешения за 5 000 р. (мол, авто занято в перевозке денежной наличности, а тонировка дополнение к безопасности и сохранности груза)
*

отменили все разрешения
Profile CardPM
  0/0  
Sergei1418
post Apr 13 2011, 20:43 
Отправлено #815

Постоялец

Цитата(volodk @ Apr 13 2011, 21:42)
отменили все разрешения
*

Да причём ДАВНО !!!!! laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
MCSpike
post Apr 13 2011, 20:43 
Отправлено #816

Постоялец

А машинка катается. Без проблем...
Profile CardPM
  0/0  
Sergei1418
post Apr 13 2011, 20:44 
Отправлено #817

Постоялец

Цитата(MCSpike @ Apr 13 2011, 21:43)
*

В смысле катается без проблем,ты тему то раскрой ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
vasyl
post Apr 14 2011, 09:14 
Отправлено #818

Новичок

Читаю тему эту уже с осени, и не перестаю удивляться. Не хочу никого обижать, но весь этот треп вокруг тонировки напоминает мне баб..ую истерику. вроде взрослые люди... впечатление что тонировка аж дышать мешает некоторым. смешно. так и хочется спросить: Вам не пох? вот мне пох, ибо нах)))) cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 14 2011, 09:19 
Отправлено #819

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(MCSpike @ Apr 13 2011, 21:43)
*

Номер в студию smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Apr 14 2011, 09:48 
Отправлено #820

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(vasyl @ Apr 14 2011, 10:14)
Читаю тему эту уже с осени
*

И только сейчас набрался духу высказать своё авторитетное мнение? laugh.gif
Цитата

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
-Brabus-
post Apr 14 2011, 10:15 
Отправлено #821

Эксперт

Из: Новочебоксарск

Читаю тему эту уже с осени, и не перестаю удивляться. Не хочу никого обижать, но весь этот треп вокруг тонировки напоминает мне баб..ую истерику. вроде взрослые люди... впечатление что тонировка аж дышать мешает некоторым. смешно. так и хочется спросить: Вам не пох? вот мне пох, ибо нах)))) cool.gif
*

полностью поддерживаю.здесь бесполезно что либо говорить за тон,налетят как вороны,в лоб таким надо,в одном месте черви или муравьи и как пошевелешь,так и понеслось, безполезное дело,что либо здесь кому то объяснять,собаке лечге объяснить-какая тебе разница!!!

Сообщение отредактировал -Brabus- - Apr 14 2011, 10:15

--------------------
безмятежность
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Apr 14 2011, 10:26 
Отправлено #822

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

............Вам не пох? вот мне пох, ибо нах)))) cool.gif
*

дело ведь не в"пох". дело опять в проявлении коррупции, определении и всеобщей демонстрации кастовости: Есть закон (плохой/хороший) - закон. За несоблюдение этого закона (как и многих других) одних гнобят, других не замечают, а кто-то нарывается, а кто-то игнорирует, а кто-то кичиться вседозволенностью и этими как раз, коррупционными связями, ибо статус его, выставленный на всеобщее обозрение, позволяет плевать на закон и на других законопослушных людей, при, не то что бездействии, а я даже сказал бы, прямой поддержке продажных инспекторов....

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Apr 14 2011, 10:28

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vasyl
post Apr 14 2011, 11:41 
Отправлено #823

Новичок

Я к чему..знаете, они (инспекторы) сами были бы не против прекращения этой "охоты на ведьм". почти у всех есть авто, все хотят ездить в тоне. Но, мля, пресловутое общественное мнение "взбадривает" их на каждом утреннем разводе в лице руководства, которое начиталось "революционной ереси" в Нэте. Это раздражитель похлеще красной тряпки. Коррупцию рождаем мы сами для себя. Всем наверно можно было бы быть одной "касты", всем быть в тоне. ведь как все началось, просто так вышло, что 1 чела из 100, которому "тупо не фарт сегодня" цепанули для профилактики. И он поднял такую хр....тень, что всем тошно. И кто он после этого... Сошло бы все на "нет" со временем, дык нет же... В Казани, Нижнем Новгороде, Владимире уже прошла эта истерия, ездил - знаю. Со слов инспекторов тамошних, есть вещи поважней этих техрегламентов, например бухие нелюди за рулем и т.д. Все согласны что постановление "сырое", принято на скорую руку, изначально рассматривалось его срочное внедрение для Кавказского ФО, из соображений антитеррористической защищенности, т.к. невозможно было определить кто в машинке сидит и сколько у них калашей на руках, а ребят там наших валят по черному прям на постах. Так вот, ну и е..ули закон на всю страну, особо не замарачиваясь. Просто в некоторых регионах местные власти гибчее что-ли подходят к данному вопросу. Аксиома жизни - в каждом правиле есть исключения!!!! smile.gif Собственно все.
Profile CardPM
  0/0  
Sergei1418
post Apr 14 2011, 11:44 
Отправлено #824

Постоялец

Цитата(vasyl @ Apr 14 2011, 12:41)
Я к чему..знаете, они (инспекторы) сами были бы не против прекращения этой "охоты на ведьм". почти у всех есть авто, все хотят ездить в тоне. Но, мля, пресловутое общественное мнение "взбадривает" их на каждом утреннем разводе в лице руководства, которое начиталось "революционной ереси" в Нэте. Это раздражитель похлеще красной тряпки. Коррупцию рождаем мы сами для себя. Всем наверно можно было бы быть одной "касты", всем быть в тоне. ведь как все началось, просто так вышло, что 1 чела из 100, которому "тупо не фарт сегодня" цепанули для профилактики. И он поднял такую хр....тень, что всем тошно. И кто он после этого... Сошло бы все на "нет" со временем, дык нет же... В Казани, Нижнем Новгороде, Владимире уже прошла эта истерия, ездил - знаю. Со слов инспекторов тамошних, есть вещи поважней этих техрегламентов, например бухие нелюди за рулем и т.д. Все согласны что постановление "сырое", принято на скорую руку, изначально рассматривалось его срочное внедрение для Кавказского ФО, из соображений антитеррористической защищенности, т.к. невозможно было определить кто в машинке сидит и сколько у них калашей на руках, а ребят там наших валят по черному прям на постах. Так вот, ну и е..ули закон на всю страну, особо не замарачиваясь. Просто в некоторых регионах местные власти гибчее что-ли подходят к данному вопросу. Аксиома жизни - в каждом правиле есть исключения!!!! smile.gif Собственно все.
*

Да,да.. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Symbol
post Apr 14 2011, 12:42 
Отправлено #825

Гур

Из: /
ноги

Сегодня отпевали кого-то в церкви св.Татианы. насчитал 40 машин и то,те что видно было из окна. Машни ссс 5 точно было. за порядком следили 3 машины ДПС. тонирован только с002сс21 smile.gif
может просто не заметил.

Сообщение отредактировал Symbol - Apr 14 2011, 12:43
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьTopic Options