фигня все эти рейды! В воскресенье тормознули на Эльменя за тонировку ,ладно снял, но тут же говорит что штраф выпишет, я сказал без замера не имеете право выписывать, в общем мозги поеб*ли и отдали доки. Перед его слепыми глазами проехала иномарочка тонированная с пите блатными номерами ,он даже не посмотрел на это. скажу так ссыкуны гаишники еще те. ps Мне тонировка ничуть не мешает, лучше бы ловили пьяных водил и те которые совсем без прав ездят. знаю несколько парнишек у которых папы так сказать работают в гаи они в наглую ездят без прав и это Чувашия, а тут рейды по тонировкам проводят. Так же полно вижу машин с ксеноном и это еще раз говорит о том что все эти рейды- это показуха!
Ну не знаю,я замечаю что тонированных и с ксеноном стало в разы меньше.Тонированых остались еденицы,основную массу расторировали и разксенонили.В этой области нашим гайцам можно сказать большое человеческое спасибо.
+ много. Кстати, как минимум 6 дел по ксенону сейчас в суде.
всю зиму ездил с ксеноном ,месяц назад чуть прав не лишили, лишать скорее не хотели-хотели денег могу сказать точно)) меня предупредили я снял сразу же ксенон ,т.к за поршивые лампочки не охота ходить пешочком. чисто из-за этого затонировался опять, побадаться люблю так сказать) почти месяц уже езжу тонированным , всего 2 раза тормозили хотя езжу каждый день и днем и ночью(так же через посты езжу). тонировка съемка только не из орг стекла как у всех. буду стараться так же ездить тонированным!
идиотизм бороться с ветряными мельницами.К тому же это тот самый случай когда гаи борется за безопасность и именно тот случай когда эти нарушения напрямую волияют на безопасность.Ежели человек слаб умом и сам не понимает что подвергает себя и других опасности,то государство объясняет доступным способом,а именно штрафом,арестом,лишением.....
ты хочешь сказать ГАИ заботиться о твоем о нашем здоровье на дорогах ? и это пишет взрослый человек ? да ты что я думаю им глубоко плевать на нашу безопасность , им лишь бы планы выполнять!
Это очевиднейшие вещи.Объяснять их это значит поверить что человек этого не понимает,т.е. человек очень недалёк.Я с такими не общаюсь,так что беседу с вами прерываю.
нету у тебя ответа на этот вопрос я думаю. Взаимно, я так же хотел бы на этом прекратить беседу с вами и с некоторыми задротами здешними в инете. вас сюда не включаю
Сообщение отредактировал Renat - Apr 13 2011, 17:08
всю зиму ездил с ксеноном ,месяц назад чуть прав не лишили, лишать скорее не хотели-хотели денег могу сказать точно)) меня предупредили я снял сразу же ксенон ,т.к за поршивые лампочки не охота ходить пешочком. чисто из-за этого затонировался опять, побадаться люблю так сказать) почти месяц уже езжу тонированным , всего 2 раза тормозили хотя езжу каждый день и днем и ночью(так же через посты езжу). тонировка съемка только не из орг стекла как у всех. буду стараться так же ездить тонированным!
ага...сказал что ща привезу, а сам спать поехал(перед этим снова поставив тонировочку)
Цитата(thimtrans @ Apr 13 2011, 14:05)
Неужели не жалко потраченных непонятно на что 40 мин. времени?
В первый раз так всё долго длилось. обычно либо просто отпускали устно предупредив (велись на: "Ну товарищ ст. л-т, вечером в гараже ну полюбому сниму) либо быстренько снимал на месте
идиотизм бороться с ветряными мельницами.К тому же это тот самый случай когда гаи борется за безопасность и именно тот случай когда эти нарушения напрямую волияют на безопасность.Ежели человек слаб умом и сам не понимает что подвергает себя и других опасности,то государство объясняет доступным способом,а именно штрафом,арестом,лишением.....
По поводу ксенона я с тобой соглашусь, снял и скажем так не жалею и прекрасно понимаю остальных участников движения, но вот по теме тонировки, то тут уж она никак на безопасность не влияет, если только в случае когда оружие и боеприпасы везут в тонированной машине, но и это далеко не факт, т.к. органы коррумпированы и если и будут перевозить, то скорее всего все будет уже проплачено, а по теме ухудшает обзор это бред, т.к. ездить в темных солнечных очках аналогично тонировке...