Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

Renat
post Apr 13 2011, 15:48 
Отправлено #796

Гуру

Из: Чебоксары

фигня все эти рейды! В воскресенье тормознули на Эльменя за тонировку ,ладно снял, но тут же говорит что штраф выпишет, я сказал без замера не имеете право выписывать, в общем мозги поеб*ли и отдали доки. Перед его слепыми глазами проехала иномарочка тонированная с пите блатными номерами ,он даже не посмотрел на это. скажу так ссыкуны гаишники еще те.
ps Мне тонировка ничуть не мешает, лучше бы ловили пьяных водил и те которые совсем без прав ездят. знаю несколько парнишек у которых папы так сказать работают в гаи они в наглую ездят без прав и это Чувашия, а тут рейды по тонировкам проводят. Так же полно вижу машин с ксеноном и это еще раз говорит о том что все эти рейды- это показуха!
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 13 2011, 15:57 
Отправлено #797

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Leher @ Apr 13 2011, 16:54)
Ну не знаю,я замечаю что тонированных и с ксеноном стало в разы меньше.Тонированых остались еденицы,основную массу расторировали и разксенонили.В этой области нашим гайцам можно сказать большое человеческое спасибо.
*

+ много. Кстати, как минимум 6 дел по ксенону сейчас в суде.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Apr 13 2011, 16:09 
Отправлено #798

Гуру

Цитата(Boomba @ Apr 13 2011, 16:57)
+ много. Кстати, как минимум 6 дел по ксенону сейчас в суде.
*

это мало 6 дел всего-то..
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Apr 13 2011, 16:11 
Отправлено #799

Гуру

всю зиму ездил с ксеноном ,месяц назад чуть прав не лишили, лишать скорее не хотели-хотели денег могу сказать точно)) меня предупредили я снял сразу же ксенон ,т.к за поршивые лампочки не охота ходить пешочком. чисто из-за этого затонировался опять, побадаться люблю так сказать) почти месяц уже езжу тонированным , всего 2 раза тормозили хотя езжу каждый день и днем и ночью(так же через посты езжу). тонировка съемка только не из орг стекла как у всех. буду стараться так же ездить тонированным!
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Apr 13 2011, 16:46 
Отправлено #800

Гуру

Цитата(Leher @ Apr 13 2011, 17:43)
идиотизм бороться с ветряными мельницами.К тому же  это тот самый случай когда гаи борется за безопасность и именно тот случай когда эти нарушения напрямую волияют на безопасность.Ежели человек слаб умом и сам не понимает что подвергает себя и других опасности,то государство объясняет доступным способом,а именно штрафом,арестом,лишением.....
*

ты хочешь сказать ГАИ заботиться о твоем о нашем здоровье на дорогах ? и это пишет взрослый человек ? да ты что я думаю им глубоко плевать на нашу безопасность , им лишь бы планы выполнять!
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Apr 13 2011, 16:58 
Отправлено #801

Гуру

Цитата(Leher @ Apr 13 2011, 17:47)
раз не понимаешь что такое безопасность,что на неё влияет и какие функци несет ГИБДД и какую нагрузку смысловую несут ПДД,
*

просвети пожалуйста раз ты силен в этих делах biggrin.gif

Сообщение отредактировал Renat - Apr 13 2011, 17:02
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Apr 13 2011, 17:07 
Отправлено #802

Гуру

Цитата(Leher @ Apr 13 2011, 18:04)
Это очевиднейшие вещи.Объяснять их это значит поверить что человек этого не понимает,т.е. человек очень недалёк.Я с такими не общаюсь,так что беседу с вами прерываю.
*

нету у тебя ответа на этот вопрос я думаю. Взаимно, я так же хотел бы на этом прекратить беседу с вами и с некоторыми задротами здешними в инете. вас сюда не включаю wink.gif

Сообщение отредактировал Renat - Apr 13 2011, 17:08
Profile CardPM
  0/0  
Symbol
post Apr 13 2011, 17:10 
Отправлено #803

Гур

Из: /
ноги

Цитата(бомбино @ Apr 13 2011, 10:49)
Лучше фото поставили как владелец Инфинити тонировку сдирает. Вот бы была реклама этой акции.
*

смотри сзади. не тазик стоит вроде бы
Profile CardPM
  0/0  
Sergei1418
post Apr 13 2011, 17:30 
Отправлено #804

Постоялец

Цитата(Renat @ Apr 13 2011, 17:11)
всю зиму ездил с ксеноном ,месяц назад чуть прав не лишили, лишать скорее не хотели-хотели денег могу сказать точно)) меня предупредили я снял сразу же ксенон ,т.к за поршивые лампочки не охота ходить пешочком. чисто из-за этого затонировался опять, побадаться люблю так сказать) почти месяц уже езжу тонированным , всего 2 раза тормозили хотя езжу каждый день и днем и ночью(так же через посты езжу). тонировка съемка только не из орг стекла как у всех. буду стараться так же ездить тонированным!
*

А какая плёнка ? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Great
post Apr 13 2011, 17:52 
Отправлено #805

Постоялец

Цитата(volodk @ Apr 13 2011, 15:13)
которых ты кинул хаха biggrin.gif
*

ага...сказал что ща привезу, а сам спать поехал(перед этим снова поставив тонировочку)

Цитата(thimtrans @ Apr 13 2011, 14:05)
Неужели не жалко потраченных непонятно на что 40 мин. времени?
*

В первый раз так всё долго длилось. обычно либо просто отпускали устно предупредив (велись на: "Ну товарищ ст. л-т, вечером в гараже ну полюбому сниму) либо быстренько снимал на месте

--------------------
Грузоперевозки по ЧР И РФ.
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Apr 13 2011, 18:06 
Отправлено #806

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Leher @ Apr 13 2011, 17:43)
идиотизм бороться с ветряными мельницами.К тому же  это тот самый случай когда гаи борется за безопасность и именно тот случай когда эти нарушения напрямую волияют на безопасность.Ежели человек слаб умом и сам не понимает что подвергает себя и других опасности,то государство объясняет доступным способом,а именно штрафом,арестом,лишением.....
*

По поводу ксенона я с тобой соглашусь, снял и скажем так не жалею и прекрасно понимаю остальных участников движения, но вот по теме тонировки, то тут уж она никак на безопасность не влияет, если только в случае когда оружие и боеприпасы везут в тонированной машине, но и это далеко не факт, т.к. органы коррумпированы и если и будут перевозить, то скорее всего все будет уже проплачено, а по теме ухудшает обзор это бред, т.к. ездить в темных солнечных очках аналогично тонировке...
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Apr 13 2011, 18:11 
Отправлено #807

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(Crack @ Apr 13 2011, 19:06)
т.к. ездить в темных солнечных очках аналогично тонировке...
*

Не аналогично. Очки в любой момент можно снять в отличии от тонировки.
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Apr 13 2011, 18:14 
Отправлено #808

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(kurt @ Apr 13 2011, 19:11)
Не аналогично. Очки в любой момент можно снять в отличии от тонировки.
*

тонировку можно съемную тоже снять в любой ммомент
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Apr 13 2011, 18:18 
Отправлено #809

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(Crack @ Apr 13 2011, 19:14)
тонировку можно съемную тоже снять в любой ммомент
*

снять очки - смахнул рукой на скорости, одна секунда. как снимается съемная тонировка - не знаю. но думаю что как мининму остановиться надо.
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Apr 13 2011, 18:20 
Отправлено #810

Эксперт

kurt,
Цитата(kurt @ Apr 13 2011, 19:18)
но думаю что как мининму остановиться надо.
*

неправильно думаешь ) если едешь вдвоем - 30 секунд надо с обоих стекол снять съемку1 ) одному конечно малореально...
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьTopic Options