в общем тонировка черной пленкой хоть "в хлам" это фигня. уже раз 80 мне ночью встречается Волга с номерами С061СС с зеркальными стеклами. вот это реально нарушение! в первую очередь надо с нее содрать всю пленку и только потом отдирать черные пленки с передних дверей у остальных. мне вообще чужие черные пленки не мешают а водителей через лобовуху видно. делайте ссылку на нее если вдруг вас остановят
--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам…
в общем тонировка черной пленкой хоть "в хлам" это фигня. уже раз 80 мне ночью встречается Волга с номерами С061СС с зеркальными стеклами. вот это реально нарушение! в первую очередь надо с нее содрать всю пленку и только потом отдирать черные пленки с передних дверей у остальных. мне вообще чужие черные пленки не мешают а водителей через лобовуху видно. делайте ссылку на нее если вдруг вас остановят
Не "извеняем" - он же давеча обещал грамотно писАть
сваи пасты пасматри сначалО.
П.С.С. Для кого-то гаи и гаишники это великое зло! Оно лишь упоминание о них у некоторых вызывает нервную дрожь. Обычно для таких людей, одна лишь остановка его автомобиля, уже является неслыханным оскорблением в их адрес. Для них инспектора ДПС – это низший класс, плебеи, малограмотные выходцы из сельской местности, и т д. Их раздражает в гаишниках всё, от акцента, до допущенной в каком –либо посте на каком-либо форуме ошибки орфографии. Обнаружив последнее, они готово громогласно объявить об этом всему Интернет сообществу! Ну как же, гаишник, «лоханулся».! Они постоянно ищу изъяны в гаишниках, в независимости знают его они в реале или нет. Для них достаточно уже то, что под автаром написан «инспектор». Им совершенно плевать кем и каким человеком является данный пользователь в реале. Его мысли уже таким не интересны, ибо они, считая себя компетентнее любого гаишника, готовы ставить под сомнения всякие его утверждения. ( поищите , может ошибки найдёте ) Наболело чёта….и полилось….
Какого чёрта мне слова Те что направлены в мой адрес? Зачем, с какого бодуна? Ты их «постил»,в который раз уж?
Ты может скажешь мне ответ И чем тебе я так обязан? Зачем твой «пост», и твой ответ Куда их смысл твой привязан.
Причину вижу я в одном Хотя причин бывает больше какого ху........................... ………………………………............... …<ну кАроче там дальше один мат >…
все таки нужно убирать с дороги водителей "выкалывающих себе глаза" (затонирововших себе стекла) Седня ездил на жЭгуле тонированном...песдец ,в здравом уме я се такое не сделаю,даже по-пьяне нафик эти понты....корявые
Сообщение отредактировал Leher - Feb 21 2007, 19:39
Капитан Немо, молодец! все таки нужно убирать с дороги водителей "выкалывающих себе глаза" (затонирововших себе стекла) Седня ездил на жЭгуле тонированном...песдец ,в здравом уме я се такое не сделаю,даже по-пьяне нафик эти понты....корявые
тонировка тонировке розень, давай я прокачу тебя в своей машине и ты поймешь что такое нормальная пленка от дешевого аналога, я тож изначально был против: плохой обзор...ночью еще хуже, сейчас я так не считаю. И будет очень обидно если тонировку запретят и будут бороться с ней. Во всем есть разумный предел, я также против тонировки в ноль..ИМХО это перебор, так что так как сейчас пытаются это все узаконить так же перебор.
Не, а продают же стекла со встроенной тонировачной пленкой (триплекс). Их что, тоже нельзя использовать? Я как раз на новую машину собирался себе такие поставить (там набор есть, заднее, и боковых 4 штуки, они не просто тонированные, там как бы рисунки всякие есть, типа пальм, флажков и прочего).
Не, ГАИшники, нормальные люди есть (не все конечно, но все-таки). Я сам Ядринский, как известно, в малых городах все друг друга знают, и там я знаю многих ГАИшников, бухаю с ними (разумеется в не дежурства их), на рыбалку частенько ездием, все ОК! Просто работают в ГАИ, ну и что, зато много чего полезного можно узнать от них. Они тоже часто расказывали, как некоторые водилы к ним относятся, я так задумывался, да, думаю работать на такой работе, нужно быть крайне уровновешенным. Я бы таких водил отпинал бы хорошенько (кто в лицо начинает грубить там, обзываться)
Но, а что касается чебоксарских ГАИшников, в частности тех, кто сидит в самом ГИБДД (на богданке), про них один мат тока могу сказать. Помню, как экзамен на права сдавал, ужас!!! Я бы этому толстому усатому хмырю усы бы с удовольствием оторвал.
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Еще про гаи хочу сказать (не совсем про них, но тем не менее). Мне случай расказали, что ехали какие-то высоки чины на отдых, ну там мигалки, сопровождение, все такое, и что с ними же в кортеже ехал целый автобус девушек легкого поведения, и бедные гаишники вынуждены были отдавать честь всему этому картежу. Вопрос. Кому они честь-то отдавали? Этим девицам чтоли? Что говорить про простых граждан, если власть так к ним относится.
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.