сегодня на гражданском кольце гайцы с радаром стояли. стреляли в тех, кто с богданки едет. тонированная черная 14 проехала мимо них, но не тут то было. на противоположной стороне кольца эту 14ую догнал гаишный древний Mercedes С-шка. Тот, кто с радаром был прибежал и начал объяснять что с тонироФкой ему еще по статусу ездить не положенно. в это время высокопоставленный гаец, тот что в С-шке ехал, даже не вышел из машины, тупо сидел и смотрел как работает его подчиненный. Видимо "хамар ял" там не прошёл.
вот че за народ ? по дворам ? раз в день ? глупые вопросы! езжу каждый день ,проезжаю за день много в каких местах. один раз тормознул гаишник-отпустил сразу же.
сегодня на гражданском кольце гайцы с радаром стояли. стреляли в тех, кто с богданки едет. тонированная черная 14 проехала мимо них, но не тут то было. на противоположной стороне кольца эту 14ую догнал гаишный древний Mercedes С-шка. Тот, кто с радаром был прибежал и начал объяснять что с тонироФкой ему еще по статусу ездить не положенно. в это время высокопоставленный гаец, тот что в С-шке ехал, даже не вышел из машины, тупо сидел и смотрел как работает его подчиненный. Видимо "хамар ял" там не прошёл.
Да, было дело, меня как раз в это время первые гаишники (в 14ке) оформляли. Они больше тонированных ловили, чем с радаром.
Сообщение отредактировал karlsberg - Apr 7 2011, 22:38
ну прикладом замахнуться это как говориться он себе еще хуже сделает, стекло то за счет сотрудника будем вставлять на место + моральный ущерб, справочки от врача предоставим)
есть много знакомых катающихся с тонировкой, просто знают законы и ездят с тонировкой не зная бед и проблем с ПИДРами...
Да ладно тебе! По центральным каналам показывают //www.youtube.com/v/CT_EK9H4ag0 смотреть с 21:13 не про тонировку, конечно, но все же
Да полюбому гасишся от них или тонер 50 ка, всю зиму проездил, по весне с одного стекла пришлось содрать ибо гаеры ушлые пошли, всю правую полосу останавливали чтобы меня с левой выцепить.
заметил что тонированных двенашек и 14-х больше чем дорогих иномарок... однажды при мне,на техосмотре в альгешево,подъехала Bmw х5 тонированная по кругу.водитель,такой здоровый мужик в костюме и с пузом,по братски обнялся с каким то чином из полиции.но не прокатило,тонировку пришлось всё равно сдирать.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
заметил что тонированных двенашек и 14-х больше чем дорогих иномарок... однажды при мне,на техосмотре в альгешево,подъехала Bmw х5 тонированная по кругу.водитель,такой здоровый мужик в костюме и с пузом,по братски обнялся с каким то чином из полиции.но не прокатило,тонировку пришлось всё равно сдирать.
тоже заметила) доргих машин тонированных меньше чем всяких тазов)) радует)
у тебя ник полностью соответствует, если такой бред пишешь!
Давай,давай посмотрим что у тебя будет потом не пиши что гайцы беспределят и на 15 суток закрыли законно или нет.Потом увидишь бред или нет когда на яву будет.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.