Менты вообще озверели! Вчера 3 раза останавливали, слава богу успевал тонировку снять...(езжу со съёмкой) А так по городу стоят и тормозят всех тонированных. Я поинтересовался, оказывается им пришли новые прибоы и теперь "Тоник" есть в каждой патрульной машине...... Ваши предложения по поводу всего?
Ну а вам не нравится? Есть ПДД, закон, ГОСТ и указание сверху. Вот они и добросовестно выполняют это указание. У них впереди переаттестация, по итогам которой кого-то сократят. А работу терять не хочется, особенно если больше ничего не умеешь. Езжу пока в аквариуме (такую купили), немного не комфортно, привык уже к тонировке, но тонировать если и буду, то только задний полукруг.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А я бы даже нак безвозмездной основе стоял рядом с гайцами и показывал пальцем каким-нибудь на машины с точно колхозным ксеноном. Это офф, конечно, но гайцы мнутся, видя иномарку с ксеноном-а вдруг штатный?.. Интересно, когда придумают гайцы средство, чтоб однозначно палить "съемщиков"?
и когда снимаете? заранее или после рстановки инспектором?
По-моему, лучше до поездки снять. И вот что интересно, что будет, если ехать со съемкой с переполненным мочевым пузырем, когда из-за сугроба выскочит радостный ИДПС?
Менты вообще озверели! Вчера 3 раза останавливали, слава богу успевал тонировку снять...(езжу со съёмкой) А так по городу стоят и тормозят всех тонированных. Я поинтересовался, оказывается им пришли новые прибоы и теперь "Тоник" есть в каждой патрульной машине...... Ваши предложения по поводу всего?
Цитата(lexandra @ Apr 4 2011, 13:03)
глупый вопрос! снять тонировку и радоваться жизни))
Сообщение отредактировал lexandra - Apr 4 2011, 12:06
Детский сад! А ёжики плакали, плакали, но всё лезли на кактус!
По-моему, лучше до поездки снять. И вот что интересно, что будет, если ехать со съемкой с переполненным мочевым пузырем, когда из-за сугроба выскочит радостный ИДПС?
А что будет если ехать с переполненным мочевым пузырем без тонировки? Обоссаться, чтоб все видели?
это у него обычная китайская пленка,которую он сажает на воду и она за счет этого держится.воды хватает на 5 мин,сейчас быстро высыхает.кароче имхо мошенник
это у него обычная китайская пленка,которую он сажает на воду и она за счет этого держится.воды хватает на 5 мин,сейчас быстро высыхает.кароче имхо мошенник