...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я, Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
На основании превышения допустимых норм затемнения стекол. Запрета на тонировку как такого НЕТ.
Цитата(Deco @ Apr 3 2011, 12:50)
Есть закон на запрет тонировки передних стекол значит пусть штрафуют и заставляют снимать , полностью поддерживаю
Законы придумывают те, кто их сам не соблюдает. Все это придумано, ради высасывания денег из карманов таких водителей, как вы и я. Вы уверены, что там, наверху все это придумывается ради вашей личной безопасности? Им плевать, поверьте.
Сообщение отредактировал Elstal - Apr 3 2011, 12:35
На основании превышения допустимых норм затемнения стекол.
Значит на основании этого пусть штрафуют и заставляют обдирать. Когда в нашем государстве заставят всех одинаково соблюдать законы и правила , нормы и тд , пусть даже самые идиотские , тогда появится надежда на порядок ..
--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я, Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
Значит на основании этого пусть штрафуют и заставляют обдирать. Когда в нашем государстве заставят всех одинаково соблюдать законы и правила , нормы и тд , пусть даже самые идиотские , тогда появится надежда на порядок ..
Рыба гниет с головы. Давайте с головы и начнем, а там и народ активно подтянется
Рыба гниет с головы. Давайте с головы и начнем, а там и народ активно подтянется
Начать вы можете только себя -)) Вы ищете какие то лазейки , все равно нарушая нормы ..-)) А нужно этими нормами бомбить тех кто ездит с нарушениями , проводя совместные рейды , с видео и фотофиксацией нарушителей .Есть какое то разрешение на тонировку , значит выложить в инет причину выдачи тонировки ,само разрешение с подписью и данными того кто его выдал . Многие тогда задумаются а стоит ли выдавать какие то бумажки . Есть здесь какой то общественный совет , только смутно представляю чем они занимаются
Сообщение отредактировал Deco - Apr 3 2011, 12:59
--------------------
Вы просто еще молоды-))) Заставили же гайцев пристегивавться , так же могут и все остальное заставить выполнять или отменить идиотские постановления. Здесь тема была , баба на жипе напрямую через клумбу на глазах у гаишников пыталась проехать , а вы про разрешение на тонировку мусолите-))
Сообщение отредактировал Deco - Apr 3 2011, 13:07
--------------------
Потому что это железный аргумент, оспорить который у вас нет фактов?
А, что оспаривать очевидное!? Просто когда пешеход переходит на пешеходном переходе и ты стоишь и он стоит, ждёт твоих действий. Все стоят. А если сквозь незатонированное стекло ты ему помашешь- проходи, то пешеход увидит, и гораздо быстрее перейдёт. Когда необходимо перестроиться из ряда в ряд я всегда пропущу того кто попросит меня мимикой, жестом-я его вижу!И кого я не пропущу, так это того, у кого окна "фанерой заколочены".
А, что оспаривать очевидное!? Просто когда пешеход переходит на пешеходном переходе и ты стоишь и он стоит, ждёт твоих действий. Все стоят. А если сквозь незатонированное стекло ты ему помашешь- проходи, то пешеход увидит, и гораздо быстрее перейдёт. Когда необходимо перестроиться из ряда в ряд я всегда пропущу того кто попросит меня мимикой, жестом-я его вижу!И кого я не пропущу, так это того, у кого окна "фанерой заколочены".
На базаре что ли? Через лобовуху все видно. А про то что ты говоришь - задние и не запрещают тонировать Так что демогогию можно закрыть, я разрешаю! Итак всем ясно, что есть люди с комплексами кто тонируется, и есть с комплексами по отношению к тонировке Я лично в хлам кроме лба (это уже вобще...) , и пусть мне 100 штрафов выпишут и на 100 лет посадят я не растонируюсь Или занавески повешу
Я не против тонировки в приницпе , а против нарушений , поэтому только за если вы будете постоянно чехлить из своего кармана-))
--------------------
На базаре что ли? Через лобовуху все видно. А про то что ты говоришь - задние и не запрещают тонировать Так что демогогию можно закрыть, я разрешаю! Итак всем ясно, что есть люди с комплексами кто тонируется, и есть с комплексами по отношению к тонировке Я лично в хлам кроме лба (это уже вобще...) , и пусть мне 100 штрафов выпишут и на 100 лет посадят я не растонируюсь Или занавески повешу
Во городе бузина, а в Киеве дядька! Набор фраз. Демагогия через А-тфоешник Знаю я одного малолетнего с наклейкой "калашников" на заднем стекле. Он долго хорохорился, что не за, что не сдерёт тонировку, а пришлось, жаба задавила штраф в 500 рублей платить. Но в скорости обещал всё восстановить. П.С. Занавески должны быть с рюшами, чтобы все окружающие знали, что за "кадр" в машине!
не устраивает - выходите на митинги, меняйте ПДД или только прятаться за тонировкой подрезая всех подряд умеете
О чём Вы говорите? Какие митинги? Год назад проходил митинг в сквере Чапаева недовольных политикой местного правительства (цены, безработица, ЖКХ, произвол чиновников и т. д.) так пришло человек 80 не более. Милиции в форме и в штатском было чуть меньше. Значит все у нас хорошо, всем довольны!
Вот и я про то , довольны значит , тогда снимайте тонировку или башляйте пока деньги не кончатся
Сообщение отредактировал Deco - Apr 3 2011, 15:09
--------------------