Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

Deco
post Apr 3 2011, 12:03 
Отправлено #586

Гуру

на основании чего тогда штрафуют ?

--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я,
Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Apr 3 2011, 12:28 
Отправлено #587

Гуру

Цитата(Deco @ Apr 3 2011, 13:03)
*

ща, попозже напишу, штраф в бардачке лежит
Profile CardPM
  0/0  
Elstal
post Apr 3 2011, 12:30 
Отправлено #588

Продвинутый

Из: г.Электросталь, МО
Ваз-2114

Цитата(Deco @ Apr 3 2011, 13:03)
*

На основании превышения допустимых норм затемнения стекол.
Запрета на тонировку как такого НЕТ.

Цитата(Deco @ Apr 3 2011, 12:50)
Есть закон на запрет тонировки передних стекол  значит пусть штрафуют и заставляют снимать , полностью поддерживаю
*

Законы придумывают те, кто их сам не соблюдает. Все это придумано, ради высасывания денег из карманов таких водителей, как вы и я.
Вы уверены, что там, наверху все это придумывается ради вашей личной безопасности? Им плевать, поверьте.

Сообщение отредактировал Elstal - Apr 3 2011, 12:35
Profile CardPM
  0/0  
Deco
post Apr 3 2011, 12:45 
Отправлено #589

Гуру

Цитата(Elstal @ Apr 3 2011, 13:30)
На основании превышения допустимых норм затемнения стекол.

*

Значит на основании этого пусть штрафуют и заставляют обдирать. Когда в нашем государстве заставят всех одинаково соблюдать законы и правила , нормы и тд , пусть даже самые идиотские , тогда появится надежда на порядок ..

--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я,
Profile CardPM
  0/0  
Elstal
post Apr 3 2011, 12:52 
Отправлено #590

Продвинутый

Из: г.Электросталь, МО
Ваз-2114

Цитата(Deco @ Apr 3 2011, 13:45)
Значит на основании этого пусть штрафуют и заставляют обдирать. Когда в нашем государстве заставят всех одинаково соблюдать законы и правила , нормы и тд , пусть даже самые идиотские , тогда появится надежда на порядок ..
*

Рыба гниет с головы. Давайте с головы и начнем, а там и народ активно подтянется wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Apr 3 2011, 12:57 
Отправлено #591

Гуру

а вообще московских гайцов сюда надо подтянуть, чтобы нашим разъяснили, что тонировка это ничто по сравнению с другими нарушениями
Profile CardPM
  0/0  
Deco
post Apr 3 2011, 12:58 
Отправлено #592

Гуру

Цитата(Elstal @ Apr 3 2011, 13:52)
Рыба гниет с головы. Давайте с головы и начнем, а там и народ активно подтянется  wink.gif
*

Начать вы можете только себя -)) Вы ищете какие то лазейки , все равно нарушая нормы ..-)) А нужно этими нормами бомбить тех кто ездит с нарушениями , проводя совместные рейды , с видео и фотофиксацией нарушителей .Есть какое то разрешение на тонировку , значит выложить в инет причину выдачи тонировки ,само разрешение с подписью и данными того кто его выдал . Многие тогда задумаются а стоит ли выдавать какие то бумажки .
Есть здесь какой то общественный совет , только смутно представляю чем они занимаются

Сообщение отредактировал Deco - Apr 3 2011, 12:59

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Deco
post Apr 3 2011, 13:03 
Отправлено #593

Гуру

Вы просто еще молоды-))) Заставили же гайцев пристегивавться , так же могут и все остальное заставить выполнять или отменить идиотские постановления. Здесь тема была , баба на жипе напрямую через клумбу на глазах у гаишников пыталась проехать , а вы про разрешение на тонировку мусолите-))

Сообщение отредактировал Deco - Apr 3 2011, 13:07

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Greis
post Apr 3 2011, 13:07 
Отправлено #594

Продвинутый

японец

Цитата(Elstal @ Apr 3 2011, 10:50)
Потому что это железный аргумент, оспорить который у вас нет фактов?
*

А, что оспаривать очевидное!? Просто когда пешеход переходит на пешеходном переходе и ты стоишь и он стоит, ждёт твоих действий. Все стоят. А если сквозь незатонированное стекло ты ему помашешь- проходи, то пешеход увидит, и гораздо быстрее перейдёт. Когда необходимо перестроиться из ряда в ряд я всегда пропущу того кто попросит меня мимикой, жестом-я его вижу!И кого я не пропущу, так это того, у кого окна "фанерой заколочены".
Profile CardPM
  0/0  
chikapolikarisa
post Apr 3 2011, 13:40 
Отправлено #595

Продвинутый

54 маршрут и новенький порш 911

Цитата(Greis @ Apr 3 2011, 14:07)
А, что оспаривать очевидное!? Просто когда пешеход переходит на пешеходном переходе и ты стоишь и он стоит, ждёт твоих действий. Все стоят. А если сквозь незатонированное стекло ты ему помашешь- проходи, то пешеход увидит, и гораздо быстрее перейдёт. Когда необходимо перестроиться из ряда в ряд я всегда пропущу того кто попросит меня мимикой,  жестом-я его вижу!И кого я не пропущу, так это того, у кого окна "фанерой заколочены".
*

На базаре что ли? Через лобовуху все видно.
А про то что ты говоришь - задние и не запрещают тонировать smile.gif
Так что демогогию можно закрыть, я разрешаю! smile.gif
Итак всем ясно, что есть люди с комплексами кто тонируется, и есть с комплексами по отношению к тонировке biggrin.gif
Я лично в хлам кроме лба (это уже вобще...) , и пусть мне 100 штрафов выпишут и на 100 лет посадят я не растонируюсь biggrin.gif Или занавески повешу cool.gif

--------------------
Чебоксары йо
Profile CardPM
  0/0  
Deco
post Apr 3 2011, 13:52 
Отправлено #596

Гуру

Я не против тонировки в приницпе , а против нарушений , поэтому только за если вы будете постоянно чехлить из своего кармана-))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Greis
post Apr 3 2011, 14:02 
Отправлено #597

Продвинутый

японец

Цитата(chikapolikarisa @ Apr 3 2011, 14:40)
На базаре что ли? Через лобовуху все видно.
А про то что ты говоришь - задние и не запрещают тонировать smile.gif
Так что демогогию можно закрыть, я разрешаю! smile.gif
Итак всем ясно, что есть люди с комплексами кто тонируется, и есть с комплексами по отношению к тонировке biggrin.gif
Я лично в хлам кроме лба (это уже вобще...) , и пусть мне 100 штрафов выпишут и на 100 лет посадят я не растонируюсь biggrin.gif Или занавески повешу cool.gif
*

Во городе бузина, а в Киеве дядька! Набор фраз. Демагогия через А-тфоешник smile.gif Знаю я одного малолетнего с наклейкой "калашников" на заднем стекле. Он долго хорохорился, что не за, что не сдерёт тонировку, а пришлось, жаба задавила штраф в 500 рублей платить. Но в скорости обещал всё восстановить. П.С. Занавески должны быть с рюшами, чтобы все окружающие знали, что за "кадр" в машине!
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Apr 3 2011, 14:12 
Отправлено #598

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(Elstal @ Apr 3 2011, 14:01)
В населенном пункте 60, за городом 90 - это не про вас случайно?
Или вы просто гаец?  blink.gif
*

не устраивает - выходите на митинги, меняйте ПДД или только прятаться за тонировкой подрезая всех подряд умеете

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Greis
post Apr 3 2011, 14:26 
Отправлено #599

Продвинутый

японец

Цитата(DEHUC1001 @ Apr 3 2011, 15:12)
не устраивает - выходите на митинги, меняйте ПДД или только прятаться за тонировкой подрезая всех подряд умеете
*

О чём Вы говорите? Какие митинги? Год назад проходил митинг в сквере Чапаева недовольных политикой местного правительства (цены, безработица, ЖКХ, произвол чиновников и т. д.) так пришло человек 80 не более. Милиции в форме и в штатском было чуть меньше. Значит все у нас хорошо, всем довольны! sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Deco
post Apr 3 2011, 14:34 
Отправлено #600

Гуру

Вот и я про то , довольны значит , тогда снимайте тонировку или башляйте пока деньги не кончатся

Сообщение отредактировал Deco - Apr 3 2011, 15:09

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 38 39 40 41 42 > » 
ОтветитьTopic Options