Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

IgRek
post Apr 1 2011, 23:49 
Отправлено #571

Гуру

Цитата(Temper @ Apr 1 2011, 20:55)
ну кому она мешает должна же у нас хоть какая то быть свобода выбора!!!!
*

Что, уже новая волна тонированных появилась? Вроде, уже покончили с ними. Ан нет. blink.gif
Цитата(Elstal @ Apr 1 2011, 21:56)
Пусть каждый сам решает для себя, ездить ему тонированным или нет.....
*

Твоими устами, да мёд пить. "БАльной" не должен что-то решать, для этого "Врач" есть. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Apr 2 2011, 07:01 
Отправлено #572

Гуру

свобода выбора это очень хорошо. если бы не было принято закона-то мне все равно, хоть черной краской покрасте))) но приняли закон, ок какой свободе выбора можно говорить?
вот чем тонировка хорошо, кроме ответов "мне так удобно", "хватит завидовать-пересядь на общественный транспорт", "солнце не слепит"

38 страниц обсуждений ... того что быть не должно) только в России такое возможно) у меня машина не тонирована)проблем с гибдд нет))) меня они вообще не останавливают)
Profile CardPM
  0/0  
BackDOOR
post Apr 2 2011, 07:43 
Отправлено #573

Гуру

Geely Coolray

lexandra, +1, есть закон и он для повышения безопасности, потому глупо его игнорировать... Не бережёте себя, подумайте о других.
Когда брал машину, была тонирована вся кроме лба, сразу же растонировал передние боковые.
Есть козырьки, есть солнцезащитные очки, дискомфорта абсолютно не ощущаю. Зато знаю, другим водителям видно есть я за рулём или нет, вижу я их при выезде со второстепенной или нет, периодически общаюсь жестами с пешеходами и другими водителями - меня видно.
Profile CardPM
  0/0  
chikapolikarisa
post Apr 2 2011, 10:27 
Отправлено #574

Продвинутый

54 маршрут и новенький порш 911

Цитата(lexandra @ Apr 2 2011, 08:01)
у меня машина не тонирована)проблем с гибдд нет))) меня они вообще не останавливают)
*

У меня машина в хлам тонирована (по словам полицейских) , но тем не менее меня вообще не останавливают, и проблем с гибдд нет biggrin.gif Просто у меня разрешение tongue.gif

Сообщение отредактировал chikapolikarisa - Apr 2 2011, 10:27

--------------------
Чебоксары йо
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Apr 2 2011, 10:48 
Отправлено #575

Эксперт

mazda3

Цитата(chikapolikarisa @ Apr 2 2011, 11:27)
У меня машина в хлам тонирована (по словам полицейских) , но тем не менее меня вообще не останавливают, и проблем с гибдд нет biggrin.gif Просто у меня разрешение tongue.gif
*

что за машина? маршрутка?
или ТТТ номерок?

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Apr 2 2011, 10:51 
Отправлено #576

Гуру

Из: Кугеси

*

Разрешение от корупционеров. И наверняка действует только на территории Чувашии.
Profile CardPM
  0/0  
I Love Avto
post Apr 2 2011, 12:10 
Отправлено #577

CITIUS! ALTIUS! FORTIUS!

Из: Чебоксары
PRIORик; 1,6; 16кл

Езжу со съемной))) Как ездил, так и буду, снимать не собираюсь! Плевать сколько будет штраф за тонировку, надо еще доказать, что она у меня есть)))

--------------------
Всё что ни делается - всё к лучшему)))
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 2 2011, 12:24 
Отправлено #578

Гуру

Из: Default City

Цитата(lexandra @ Apr 2 2011, 08:01)
свобода выбора это очень хорошо. если бы не было принято закона-то мне все равно, хоть черной краской покрасте))) но приняли закон, ок какой свободе выбора можно говорить?
вот чем тонировка хорошо, кроме ответов "мне так удобно", "хватит завидовать-пересядь на общественный транспорт", "солнце не слепит"

38 страниц обсуждений ... того что быть не должно) только в России такое возможно) у меня машина не тонирована)проблем с гибдд нет))) меня они вообще не останавливают)
*

О принятии какого закона вы говорите?
Запрет тонировки был уже давно, просто увеличили штрафы, или вы считаете закон принятым только после того, как штраф за нарушение превышает допустимую для вас норму?
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Apr 2 2011, 17:58 
Отправлено #579

Гуру

Цитата(serj @ Apr 2 2011, 13:24)
О принятии какого закона вы говорите?
Запрет тонировки был уже давно, просто увеличили штрафы, или вы считаете закон принятым только после того, как штраф за нарушение превышает допустимую для вас норму?
*

я не знала)) я считаю что закон надо исполнять всегда )) у меня тонировки нет) и ущербной себя не чувствую))
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Apr 2 2011, 18:00 
Отправлено #580

Гуру

*

и? разве этим можно гордиться? боже,это возможно только в долбанной россии.
Profile CardPM
  0/0  
Alex J
post Apr 2 2011, 22:39 
Отправлено #581

Новичок

Сегодня наблюдал ситуацию как экипаж дпсников обычно в составе 2-х человек а тут в составе даже 3-х человек возле карусели тормозили всех подряд и бегали с каким-то прибором... сам езжу с минимальной тонировкой светопропускаемости.. Уже задумываюсь снимать... По моему в чувашии это самый быстрый способ выполнить план по протоколам к тому же и пополнению собственного бюджета гибдд.. У нас в чувашии самый простой способ-тонировка, и пешеходный переход... вот основные нарушения которые фиксируются... Днем-за не пропускания пешеходов, с вечера-тонировка...
Profile CardPM
  0/0  
Greis
post Apr 3 2011, 06:43 
Отправлено #582

Продвинутый

японец

Цитата(BackDOOR @ Apr 2 2011, 08:43)
lexandra,Зато знаю, другим водителям видно есть я за рулём или нет, вижу я их при выезде со второстепенной или нет, периодически общаюсь жестами с пешеходами и другими водителями - меня видно.
*

Полностью согласен. Только не надо приводить идиотский аргумент, что сквозь троллейбус(камаз) ничего не видно и люди как то разъезжаются. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Elstal
post Apr 3 2011, 09:50 
Отправлено #583

Продвинутый

Из: г.Электросталь, МО
Ваз-2114

Цитата(Greis @ Apr 3 2011, 07:43)
Полностью согласен. Только не надо приводить идиотский аргумент, что сквозь троллейбус(камаз) ничего не видно и люди как то разъезжаются. mad.gif
*

Потому что это железный аргумент, оспорить который у вас нет фактов?
Profile CardPM
  0/0  
Deco
post Apr 3 2011, 11:50 
Отправлено #584

Гуру

Есть закон на запрет тонировки передних стекол значит пусть штрафуют и заставляют снимать , полностью поддерживаю

--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я,
Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Apr 3 2011, 12:01 
Отправлено #585

Гуру

Цитата(Deco @ Apr 3 2011, 12:50)
Есть закон на запрет тонировки передних стекол
*

такого закона нету
Profile CardPM
  0/0