свобода выбора это очень хорошо. если бы не было принято закона-то мне все равно, хоть черной краской покрасте))) но приняли закон, ок какой свободе выбора можно говорить? вот чем тонировка хорошо, кроме ответов "мне так удобно", "хватит завидовать-пересядь на общественный транспорт", "солнце не слепит"
38 страниц обсуждений ... того что быть не должно) только в России такое возможно) у меня машина не тонирована)проблем с гибдд нет))) меня они вообще не останавливают)
lexandra, +1, есть закон и он для повышения безопасности, потому глупо его игнорировать... Не бережёте себя, подумайте о других. Когда брал машину, была тонирована вся кроме лба, сразу же растонировал передние боковые. Есть козырьки, есть солнцезащитные очки, дискомфорта абсолютно не ощущаю. Зато знаю, другим водителям видно есть я за рулём или нет, вижу я их при выезде со второстепенной или нет, периодически общаюсь жестами с пешеходами и другими водителями - меня видно.
свобода выбора это очень хорошо. если бы не было принято закона-то мне все равно, хоть черной краской покрасте))) но приняли закон, ок какой свободе выбора можно говорить? вот чем тонировка хорошо, кроме ответов "мне так удобно", "хватит завидовать-пересядь на общественный транспорт", "солнце не слепит"
38 страниц обсуждений ... того что быть не должно) только в России такое возможно) у меня машина не тонирована)проблем с гибдд нет))) меня они вообще не останавливают)
О принятии какого закона вы говорите? Запрет тонировки был уже давно, просто увеличили штрафы, или вы считаете закон принятым только после того, как штраф за нарушение превышает допустимую для вас норму?
О принятии какого закона вы говорите? Запрет тонировки был уже давно, просто увеличили штрафы, или вы считаете закон принятым только после того, как штраф за нарушение превышает допустимую для вас норму?
я не знала)) я считаю что закон надо исполнять всегда )) у меня тонировки нет) и ущербной себя не чувствую))
Сегодня наблюдал ситуацию как экипаж дпсников обычно в составе 2-х человек а тут в составе даже 3-х человек возле карусели тормозили всех подряд и бегали с каким-то прибором... сам езжу с минимальной тонировкой светопропускаемости.. Уже задумываюсь снимать... По моему в чувашии это самый быстрый способ выполнить план по протоколам к тому же и пополнению собственного бюджета гибдд.. У нас в чувашии самый простой способ-тонировка, и пешеходный переход... вот основные нарушения которые фиксируются... Днем-за не пропускания пешеходов, с вечера-тонировка...
lexandra,Зато знаю, другим водителям видно есть я за рулём или нет, вижу я их при выезде со второстепенной или нет, периодически общаюсь жестами с пешеходами и другими водителями - меня видно.
Полностью согласен. Только не надо приводить идиотский аргумент, что сквозь троллейбус(камаз) ничего не видно и люди как то разъезжаются.
Есть закон на запрет тонировки передних стекол значит пусть штрафуют и заставляют снимать , полностью поддерживаю
--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я, Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..