Раньше у самого была тонировка по кругу (кроме лобовухи), думал что крут. Но за 2 года всего 1 штраф за неё выписали, и то 100р.(тогда ещё). Ездить ночью не совсем комфортно. Поменял машину, тонировки нет совсем. И едешь думаешь про затонированных, что оборзели совсем. Но конечно не понимаю тех, кто и лобовую тонирует.
а ты затонируй лоб, попробуй, я сам раньше не понимал,а теперь не хочу снимать
Остановили в ноябре за съемную тонировку и гайц пытался в салон залезть я ему говорю ты че делаешь а он мне в ответ не положено с таким ездить , не стал спорить вытащил он ее понес в машину свою и отдал тому кт о протоколы выписывает , он замерил ))) Жаль , закона не знал ... штраф 500 р Вопрос ? аможно ли гайцам мерить саму съемку !?
У меня все двери заблокированы,пока на кнопочку не нажму в салон не смогут заглянуть,а если выйду то сразу закрываю и пока не предьявят не открываю.
Уважаемый, я как раз работаю метрологом в электротехнической лаборатории. И прекрасно понимаю что здесь к чему. Еще раз прочитайте мой предыдущий пост. Прибор может работать и при минус 20 и при минус 30. А условия проведения замерения светопропускаемости должны соответствовать определенному температурному диапазону: 20 -+ 5 градусов. А то что прибор покажет точное число и при - 10, я не спорю, суть заключается в том, что есть нормы, которых необходимо придерживаться.
при поверки такая темп должна быть. условия эксплуатации прибора-это при каких внешних условий он может эксплуатироваться. т.е. -20С он не может эксплуат.
а я бы предложил такой вариант: ездишь тонированный но за это платишь налог к примеру 5000 в год идея хорошая же) ну кому она мешает? и в бюджет деньги!)
Сообщение отредактировал Temper - Apr 1 2011, 12:13
а я бы предложил такой вариант: ездишь тонированный но за это платишь налог к примеру 5000 в год идея хорошая же) ну кому она мешает? и в бюджет деньги!)
Ага,только вот инструмент контроля попробуй придумай. По собственной инициативе сомневаюсь что кто-то пойдет и отдаст.
Пусть каждый сам решает для себя, ездить ему тонированным или нет. Кому мешает тонировка снимайте ее или продавайте машину, пересаживайтесь на общественный транспорт.