в марте пока только раз тормознуть пытались, отвернулся, сделал вид что не вижу и поехал дальше... все эти рейды - чувашский дебилизм тонировку не снимал и не собираюсь
Тонировку снял еще осенью перед первым рейдом. И теперь не парюсь нисколько. Ночью действительно обзор ухудшается значительно с передней тонировкой. Да и пофиг абсолютно. Нет тонировки, нет проблем и нет - зря драгоценному потраченному времени. В жизни есть вещи намного важнее...
Тут по ходу все тонировщики собрались. Большинство ездит видимо, только по городу. Потому как съездить тонированным в другой город, в Казань или ту же Самару будет проблемно! В Казани там они вообще много не разговаривают, в какую погоду мерять, сразу пишут протокол, хоть в -30 у тебя померяют! Права забирают и спокойно пишут протокол, а господин тонировщик пляшет около машины и кричит: "ГОСТ - такой-то, такой-то, не имеете права измерять в -30!!!" А им по фиг, вот расписывайтесь за протокол! Даже не слушают!Не знаю, конечно, кто продвигал сие постановление о тонировке! Но мне лично всё равно, хоть двойной 5-кой все затонируйтесь по кругу! Только фонари не хер тонировать, а если уж затонировали, то лампочки хотя бы проверяйте, а то тут чОткий двенашколёт впереди ехал, весь затонированный, так у него на всю задницу ни одной лампочки не горело, даже стоп-сигнал, ехал за ним ночью!!! Просто, считаю, что закон является одним для всех!!! А то, что заплатил 500 рублей и дальше поехал - это не выход! К чему призыв-то? Давайте все на Красный начнём ездить, заплатил 700 рублей и дальше поехал!
Сообщение отредактировал M@стер - Mar 31 2011, 07:59
Остановили в ноябре за съемную тонировку и гайц пытался в салон залезть я ему говорю ты че делаешь а он мне в ответ не положено с таким ездить , не стал спорить вытащил он ее понес в машину свою и отдал тому кт о протоколы выписывает , он замерил ))) Жаль , закона не знал ... штраф 500 р Вопрос ? аможно ли гайцам мерить саму съемку !?
Остановили в ноябре за съемную тонировку и гайц пытался в салон залезть я ему говорю ты че делаешь а он мне в ответ не положено с таким ездить , не стал спорить вытащил он ее понес в машину свою и отдал тому кт о протоколы выписывает , он замерил ))) Жаль , закона не знал ... штраф 500 р Вопрос ? аможно ли гайцам мерить саму съемку !?
Мерить могут, но если ты устранишь неисправность на месте, то бишь снимешь её со стёкол протокол не должен выписываться.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.