Только что видел как гаишники устроили целый концерт на кольце богданки у залива. Тормозят всех подряд у кого тонировка не соответствует. Когда я проезжал, стояло 2 машины с "красивыми" номерами 555 и 100. Один гаишник с видеокамерой бегал вокруг.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
в CЗР на перекрестке м.горького-университетская тоже стояли экипажа 3 дпс, останавливали только дорогие машины, в основном джипы (ауди q7, инфинити qx56, лексусы, х5, соренто, х-трэйл, мурано и т.д.....) ну и такие машины как Ford мондео, Toyota камри, Chevrolet эпика и др.... все в последних кузовах, т.е. старые не стопили )) ни у одного тонировку не заметил... с приборами никто не бегал... интересно что за рейд такой тогда )
, хотелось бы ознакомится со списком растонированного модельного ряда, я вот как мин с десяток машин уже на протяжении всех рейдов наблюдаю с тонировкой, как ездили так и ездят. Видимо их патологически не замечают или "не имеют оснований" для проверки, как в известном случае с белой бэхой. Эти машинки: пару кукурузников чёрных, пару патфайдеров, патролов, лекусов и известная всем чёрная Х6(сестричка белой ) АУ!!!! Блюстители, господа полисмены, ГДЕ ВЫ??
А где написанно про то что тонировку по закону нужно растонировать? я знаю только про штраф 500р...плати катайся, в чем проблема?
сдираю перед, перехожу на съёмный тонер сеня гаец сказал, якобы всех будут штрафовать за тонер, даже "красивые номера". в моське давно на тонировку забили.
Цитата(Boomba @ Mar 30 2011, 09:59)
Еще на 65 тонированных машин в городе стало меньше 30.03.2011
сдираю перед, перехожу на съёмный тонер сеня гаец сказал, якобы всех будут штрафовать за тонер, даже "красивые номера". в моське давно на тонировку забили. наивные чтоль?
По поводу замеров. Друзья, ищите лазейки в законах, вам же только на пользу. Как уже писалось страницей ранее, прибор Тоник может замерять светопропускаемость стекол при температуре даже минус 10. На что гайцы и ссылаются. А теперь открываем правила замера светопропускаемости стекол: по ГОСТу 27902: температура при измерениях должна быть от 15 до 25 С. Поэтому пусть прибор будет работать хоть при минус 50 градусах, вас не должно это волновать, правилами четко сказано: температура для замера от 15 до 25.
Сегодня меня нагло подрезая черный BMW X6 с номерами У***УУ обогнал. Так у него стекла наглухо затонированы. И как такого инспектора проморгали, видимо у наших полисменов с зрением плохо.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Сегодня меня нагло подрезая черный BMW X6 с номерами У***УУ обогнал. Так у него стекла наглухо затонированы. И как такого инспектора проморгали, видимо у наших полисменов с зрением плохо.
Не плохо, просто оно у них "избирательное" )))))))