Чел нормально так затонировал тачку и пользуясь дырами в законодательстве пытается доказать гайцам, что если есть талон ГТО, то идут они лесом со своими проверками. Та же тема у ксенонщиков, благо хоть взялись за колхозный ксенон. Финал мне не понравился у этой истории... http://rutube.ru/tracks/1486031.html?v=2b9...88062a490942179 Сочувствую парню.
Детский сад... Делать не...й человеку, вот и тратит без толку свое время. А итог- нет машины. и ради чего??? Согласен с тем, что 98% гайцов тупые и безграмотные, но они ведь не помогут другую машину приобрести.
Сообщение отредактировал thimtrans - Mar 20 2010, 13:09
Приехал из Москвы на затонированной машине(кроме лобового).Нигде не останавливаали,в Хыркассах один тормознул молодой.докапался к тонировке.все выпишу штраф говорит,я ему:сейчас сдеру.а он:все равно напишу и езди до завтра также говорит. А по закону я могу устронить неисправность на месте,чтоб ничего не писали.
Приехал из Москвы на затонированной машине(кроме лобового).Нигде не останавливаали,в Хыркассах один тормознул молодой.докапался к тонировке.все выпишу штраф говорит,я ему:сейчас сдеру.а он:все равно напишу и езди до завтра также говорит. А по закону я могу устронить неисправность на месте,чтоб ничего не писали.
Это на посту остановил? если нет то показал талон TO и поехал дальше, даже если на посту пусть снимут замер (правильно, как минимум 3 раза в определённых точках) сертифицированным прибором и чтобы номера сходились, причём не простым ИДПС, а Техническим инспектором (удостоверение требуй) если всё это не соблюдают, пусть составляют протакол, а ты напишиешь все свои замечания и подавай в прокуратуру хотя зачастую связываться дояра не хотят с таким гемороем
Сообщение отредактировал Santa_DMST - Apr 3 2010, 08:43
Можешь! Но состав АПН, на момент остановки, был? Значит - придётся уплачивать штраф!
Скорее всего тупо сканируют своим сертифицированным глазом тонированные стёкла или останавливают (вне поста) для проверки документов и их не ипёт что не имеют они на это права, т.к. большенство кого они останавливают не знают своих прав...