Мне пофиг видишь ты меня сквозь своё тонированное стекло или нет. Мне то тебя не видно, смотришь ты в мою сторону или нет. Так что сдирай!
А мне например было бы пофиг, видите ли Вы меня или нет Каждому свое, если человек с тонировкой видит дорогу, то у меня такой человек негатива не вызывает.
если у человека зрение позволяет, и он при тонированных стеклах четко видит дорогу и может объективно оценивать ситуацию на ней то почему ему нельзя затонироваться?!
это как? инфракрасное видение чтоль?
снимайте товарищи тонировку, пора выходить из тени
Советую всем посмотреть видео о том, как тонировку свою спасают и не только... Тут!
Чел нормально так затонировал тачку и пользуясь дырами в законодательстве пытается доказать гайцам, что если есть талон ГТО, то идут они лесом со своими проверками. Та же тема у ксенонщиков, благо хоть взялись за колхозный ксенон.
Я ещё понимаю, если идёт откровенный развод на бабло, когда ничего не нарушил (например, якобы пешехода несуществующего не пропустил), есть за что бороться, а так... Сначала сознательно нарушил, а потом пытается доказать гайцам, что они ничего не могут поделать. Убил кучу времени и всё равно протокол оформили. Уж если на то пошло, согласился бы проверить сразу, к чему время терять?
Начал смотреть ещё ролик и тут же решил кинуть сцылой: http://rutube.ru/tracks/1485802.html?v=990...b813530df13495b Внимательно смотрим примерно на 1:30 и чётко видим разницу между открытым окном и тонированным лобовым... И это освещенная дорога! А какая видимость на неосвещенной?
Сегодня тонировку , завтра шторы в квартире заставят снять (утрирую).Чтоб уж видеть друг друга .
Кстати, вычитал недавно, в Киеве работники ЖЭК с прошлого лета вычисляют у кого из жильцов многоэтажек стоят кондиционеры и администрация района пытается заставить платить дополнительно за порчу фасада. Так что могут дойти и до штор. Не смешно.