Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

Crack
post Dec 4 2009, 20:53 
Отправлено #406

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Чайник @ Dec 4 2009, 20:24)
Интересно,как катаются вхлам тонированные в темное время суток? Когда и так ни черта невидать.
*

ни сколько не обламываясь и не напрягаясь...
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Dec 4 2009, 23:35 
Отправлено #407

Гуру

Из: Чебоксары

Шишка, Crack,
Я тут!!!
Не расслабляемся!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Dec 4 2009, 23:36 
Отправлено #408

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

laugh.gif понятно, на летней резине без тонировки чтобы видеть куда заносит laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Dec 4 2009, 23:43 
Отправлено #409

Гуру

Цитата(ILUXA-21 @ Feb 20 2009, 20:16)
нада тож так замутить, насчет провадов , вот угарно будет)))))))))))) wink.gif  wink.gif
*
и кто-нибудь что-нибудь замутил?
Profile CardPM
  0/0  
klim
post Mar 3 2010, 08:13 
Отправлено #410

Гуру

Ученые из Канады и США обнаружили, что даже незначительное снижение уровня воспринимаемого освещения, в том числе при ношении темных очков, повышает склонность людей к нечестным корыстным поступкам, сообщает PhysOrg.

Исследователи из Университетов Торонто и Северной Каролины провели несколько экспериментов. В первом из них одну группу добровольцев помещали в комнату с ярким светом, а другую – в тускло освещенную комнату. Каждому участнику выдали два конверта – пустой и содержащий 10 долларов. Затем им предложили обработать 20 матриц, состоящих из 12 трехзначных чисел: в каждой матрице нужно было за пять минут найти два числа, сумма цифр которых равна 10.

После этого добровольцев попросили самостоятельно проверить результаты своей работы и за каждую верно найденную пару чисел взять себе 50 центов, а оставшиеся деньги сложить в пустой конверт. Оказалось, что средняя производительность работы от освещения не зависела, однако работавшие в сумерках чаще жульничали, "накручивая" себе заработок.

В следующих экспериментах участникам надевали бесцветные или солнцезащитные очки и выдавали по шесть долларов. Затем им предлагали пройти в соседнее помещение и поделиться частью денег (на свое усмотрение) с мнимым незнакомцем, роль которого играл один из экспериментаторов. Добровольцы в темных очках проявили значительно меньшую щедрость.

По словам одного из исследователей Чэньбо Чжуна (Chen-Bo Zhong) из Университета Торонто, результаты работы свидетельствуют о том, что низкий уровень воспринимаемого освещения порождает у людей ложное чувство анонимности. Оно, в свою очередь, подталкивает их к нечестным действиям в угоду собственным интересам.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/03/02/dishonest/

Profile CardPM
  0/0  
Bomb2001
post Mar 3 2010, 08:25 
Отправлено #411

Завсегдатай

BMW X3 20d

Цитата(klim @ Mar 3 2010, 08:13)

По словам одного из исследователей Чэньбо Чжуна (Chen-Bo Zhong) из Университета Торонто, результаты работы свидетельствуют о том, что низкий уровень воспринимаемого освещения порождает у людей ложное чувство анонимности. Оно, в свою очередь, подталкивает их к нечестным действиям в угоду собственным интересам.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/03/02/dishonest/
*

Ухах, ну все, товарищи, ждем очередного "разъяснения" от ГИБДД и наказания в виде лишения прав от 6 до 12 месяцев теперь уже за тонировку laugh.gif Основания - а как же - вот исследования Университета Торонто blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Igor M.
post Mar 3 2010, 16:31 
Отправлено #412

Завсегдатай

Цитата(Александр21 @ Feb 10 2009, 23:12)
где у них база данных тех, кто получал это "требование"? Скажу что в первый раз слышу о нем.
*

В "ПОТОКЕ" - аппаратно-программном комплексе, что у них на посту установлен - камеры на подъезде к посту ведь висят - никаких проблем не составляет забить туда любой номер, после чего на эту машину будет раздаваться сигнал предупреждения

Сообщение отредактировал Igor M. - Mar 3 2010, 16:32
Profile CardPM
  0/0  
stigmat1981
post Mar 18 2010, 06:48 
Отправлено #413

Новичок

По поводу тонировки выскажу не самое популярное мнение.... Глухая тонировка правда опасна!!!!! У меня отличное зрение, стаж вождения 6 лет(поездил по всей европейской части Росии), и машина конечно же тонированная, вчера при повороте на неосвещенном учаске дороги,из-за глухой тонировки передних стекол слишком поздно увидел припаркованный уазик, ну и влетел в него sad.gif То есть увидел я его уже когда вышел на "финишную прямую". Итог печален-ремонт минимум на 25000, думаю, что пленку я теперь сниму, ну или как минимум поставлю светлую.
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Mar 18 2010, 07:30 
Отправлено #414

Я понимаю ВАЗ

Сейчас за тонировку очень сильно взялись,особенно за тех у кого лоб тонированый! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Mar 18 2010, 07:32 
Отправлено #415

Я понимаю ВАЗ

Сперва выпишут предписание,а после,если не снял тонировку-до 15 суток!
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Mar 18 2010, 07:37 
Отправлено #416

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(voldemar @ Mar 18 2010, 07:32)
*

про предписания тут помоему уже была тема, особенно про легальность этих предписаний smile.gif не надо подписываться на них и будет счастье smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Mar 19 2010, 10:30 
Отправлено #417

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

*

С предписанием можно в туалет сходить, это филькина грамота, почитай соответствующую тему в автоправе.

Сообщение отредактировал АТА - Mar 19 2010, 10:56
Profile CardPM
  0/0  
karoll
post Mar 19 2010, 13:58 
Отправлено #418

Гуру

*

Неужели опять взялись? Вроде как отпустили возжи то...

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Mar 19 2010, 15:12 
Отправлено #419

Гуру

Zoom-zoom

Одного не пойму, почему наши законодатели, запрещая тонировку, ездят на вхлам тонированных авто? Парадокс системы, сами принимают закон и сами его нарушают, да еще при этом чего то хотят от других участников ДД, по сути, каждый человек сам вправе решать, тонировать ему авто или нет, если у человека зрение позволяет, и он при тонированных стеклах четко видит дорогу и может объективно оценивать ситуацию на ней то почему ему нельзя затонироваться?! У меня зрение не важнецкое, так я чего дурак тонировать себе лоб, чтобы вообще ничего не видеть? Это как с ремнями безопасности, человек не пристегнувшись, может навредить только себе, и любой здравомыслящий человек будет пристегиваться сам, в данном случае эти законы лично мной воспринимаются как некие законы для поддержки коррупции в наших органах.
Profile CardPM
  0/0  
kilich
post Mar 19 2010, 16:14 
Отправлено #420

Гуру

Ауди

Цитата(-правда- @ Mar 19 2010, 15:12)
Одного не пойму, почему наши законодатели, запрещая тонировку, ездят на вхлам тонированных авто? Парадокс системы, сами принимают закон и сами его нарушают, да еще при этом чего то хотят от других участников ДД, по сути, каждый человек сам вправе решать, тонировать ему авто или нет, если у человека зрение позволяет, и он при тонированных стеклах четко видит дорогу и может объективно оценивать ситуацию на ней то почему ему нельзя затонироваться?! У меня зрение не важнецкое, так я чего дурак тонировать себе лоб, чтобы вообще ничего не видеть? Это как с ремнями безопасности, человек не пристегнувшись, может навредить только себе, и любой здравомыслящий человек будет пристегиваться сам, в данном случае эти законы лично мной воспринимаются как некие законы для поддержки коррупции в наших органах.
*

именно! штрафуют только нас. Работников "системы" не штрафуют, у них есть пропуска - служебные удостоверения
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options