а у кого-нибудь все-таки есть достоверная информация о правомерности этих "постановлений"? Вроде тут на форуме когда-то читал, но найти не могу... Что отвечать гаишникам если собираются выписать это постановление?
требование может? Советую всем посмотреть видео о том, как тонировку свою спасают и не только... Тут!
Сообщение отредактировал kilich - Feb 12 2009, 02:46
и еще на будущее: прибор "Блик" питается от прикуривателя, а значит неплохо было б, чтоб гайцам больше геммора было. Отключите прикуриватель на время проверки светопропускаемости. Предохранитель выдергнул и пусть гаевнюки ищут 12 вольт!
я слышал про одного человека, который поменял провода в прикуривателе и при попытке вставить питание от Блика, он сгорает
Сообщение отредактировал КольКа - Feb 20 2009, 18:08
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
откуда прикуриватель сгорит? в нем же провода не соприкосаются чтоб замкнуло.
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
а у кого-нибудь все-таки есть достоверная информация о правомерности этих "постановлений"? Вроде тут на форуме когда-то читал, но найти не могу... Что отвечать гаишникам если собираются выписать это постановление?
Ответьте что Вы физическое, а не юридичиское лицо. И заодно объясните разницу между ф.л и ю.л. Только юрлицам как правило выдаются предписания. Сдирание тонировочной пленки ИДПС со стекол автомобиля является незаконным действием.
Сообщение отредактировал Armand - Feb 21 2009, 14:51
Ответьте что Вы физическое, а не юридичиское лицо. И заодно объясните разницу между ф.л и ю.л. Только юрлицам как правило выдаются предписания. Сдирание тонировочной пленки ИДПС со стекол автомобиля является незаконным действием.
То что сдирание незаконно я знаю... А вотпредписание, насколько мне известно. вполне может выдаваться физ.лицам. Где-то читал что они не имеют права его выдавать, т.к. на это уполномочены лишь органы власти (администрация города и т.д.). Насколько это верно кто-нить знает?