Работаю в Москве, проезжаю по несколько раз в день мимо постов на протяжение года. тонировка по кругу 5%, лобовик 15% один раз только остановили и сказали запрещено так ездить:) Вот вам и вся акция по снятию тонировок, самое главное в моске не попастся по рейд гайцов когда они с телевизионщиками. Тогда не отмажешся, или снимать или штраф 100руб вроде.
Работаю в Москве, проезжаю по несколько раз в день мимо постов на протяжение года. тонировка по кругу 5%, лобовик 15% один раз только остановили и сказали запрещено так ездить:) Вот вам и вся акция по снятию тонировок, самое главное в моске не попастся по рейд гайцов когда они с телевизионщиками. Тогда не отмажешся, или снимать или штраф 100руб вроде.
таже ситуевина. в Москве или гайцы зажрались и по мелочи не "работают" , или более спокойны по отношению к мелким нарушениям...
таже ситуевина. в Москве или гайцы зажрались и по мелочи не "работают" , или более спокойны по отношению к мелким нарушениям...
Думаю, что в Москве большое количество ДТП, по сему, возможно план по протоколам для них не так критичен.
--------------------
45-56-35 "Сирена воет. летит рено. И люстра - фонтан огня... Успел подумать, в который раз: Какое мне дело, до всех до вас! А вам - до меня!" Перефраз на песню из к/ф Последний дюйм
а у кого-нибудь все-таки есть достоверная информация о правомерности этих "постановлений"? Вроде тут на форуме когда-то читал, но найти не могу... Что отвечать гаишникам если собираются выписать это постановление?