помню на эскорте стекло кто-то разбил боковое. оно в крошки. пробовал сжать в руке, ни царапинки. а по поводу тонировки, я за тонировку только полукругом заднюю часть. когда спереди не очень удобно. седня в клёне пытался рассмотреть тонированную целику. на столько затонированна, что даже в упор смотрю через боковое стекло и все равно ниче не видно. как на такой ездить? прозрачная только лобовуха
Мы живём в свободной стране,по моему мы голосовали за демократию,хватит мне кажется уже разводить эту тематику,кто хочет тот и так ездиет,как ему заблогаросудится,в пределах разумного...
Sergei1418, демократия заканчивается там где заканчиваются свободы другого человека.А тонировка это безопасность других людей.
Я согласен,но зачем обсуждать кого то , за то что он ездиет тонированым,на своей машине,пускай ездиет себе,я понимаю что все затрагивают безопастность,но есть такие АССЫ которые и без тонировки нарушают кучу законов....
Я согласен,но зачем обсуждать кого то , за то что он ездиет тонированым,на своей машине,пускай ездиет себе,я понимаю что все затрагивают безопастность,но есть такие АССЫ которые и без тонировки нарушают кучу законов....
согласен, разводят демагогию про тонировку, кто нибудь привел бы тогда какие-то цифры про случаи когда именно тонировка стала причиной дтп и т.д.
народ, кто катался через посты гаевни (вост.поселок\ марийцы\ м7) продолжаетя нападение на тонированные авто? или у них операция кончилась? сам тонировку снял после проезда через восточный пост гаевни, имхо не надо было, просто меня напугали, что потом повезут на 15 суток...
Hyunday 555, что случилось? Все целы? Наверное дтп произошло давно?
еще в августе, за Волгой. Все были целы, только ссадины. Новое стекло поставил, а оно оказалось чуть другим, по светопропусканию, индекс на стекле 7, а родное стояло 5. Думаю эти показатели самих стекол тоже влияют на светопропускание, особенно в комплекте с тонировкой...
Сам без тонировки и считаю, что легкая до 15% не сильно то и мешает. Но удивляет, что гайцам мешает внести изменения в свои же нормативные акты, разрешающие замер тонировки на месте (лишь бы они не догадались!) и замеряй на законных основаниях сколько влезет.