Ради интереса можно сделать выборку ДТП из профильной темы. Если хотя бы у 1 % из 1000 виновников была пленка - я буду сильно удивлен.
Другие причины всегда. Но во всем виновата тонировка, да.
я всё думаю, кто по ночам на парковках коцает (так слегка) чужие авто и сваливает. Интеллигенция, вероятно. За компьютером ( в бумажках) весь день просидел, не видит ни хера. А сварщик Уася весь день смотрит через чёрное стекло и всё видит, у него с этим проблем нет
Сообщение отредактировал vandalos1 - Apr 20 2016, 22:03
вчера опять пачанчик в рубероидных очках на черной чепырке с 12 регионом в номере с буквами ОВВ решил в меня перестроится. сними очки рубероидные и не придется извинятся, в следующий раз в дтп попадешь.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 21 2016, 08:07
Ночью ВСЁ прекрасно видно, если не тонировать тачку так, как это делают молодые пацанята и хачи на тазах !!! У меня на перед. наклеена самая минимальная плёнка, во время парковки стёкла не опускаю , даже т.о. так прохожу (да, т.о. сам прохожу, такие машины и люди ещё существуют ) !!! За всё время езды с тонером стопили 2 раза, и оба раза только в Чеб. !!!
а..мр'ы как гоняли тонированные, так и гоняют и плевали они на этот новый закон !!!
Ночью ВСЁ прекрасно видно, если не тонировать тачку так, как это делают молодые пацанята и хачи на тазах !!! У меня на перед. наклеена самая минимальная плёнка, во время парковки стёкла не опускаю , даже т.о. так прохожу (да, т.о. сам прохожу, такие машины и люди ещё существуют ) !!! За всё время езды с тонером стопили 2 раза, и оба раза только в Чеб. !!!
а..мр'ы как гоняли тонированные, так и гоняют и плевали они на этот новый закон !!!
Власти объявили бой тонированным стеклам. Со дня на день Госдума рассмотрит законопроект, по которому за пленку на автоокнах придется отдать 1,5 тысячи рублей (сейчас 500 рублей). За повторное нарушение наказание поднимется до 5 тысяч рублей или придется отдать права на три месяца.
А в полиции предложили идти еще дальше. Глава московских правоохранителей Анатолий Якунин считает, что за повторное нарушение правил тонировки надо арестовывать на 15 суток.
- Да там [в КоАП РФ — ред.] есть штраф и административный арест на 15 суток, - заявил шеф полиции. - Наша задача, убедить судей назначать все-таки административный арест, чтобы на примере вот этих, будем говорить, неудачников другие научились и больше не занимались тонировкой стекол транспортных средств. http://www.kazan.kp.ru/daily/26519/3535964/
Полностью согласен, если хорошая американская пленка то ни каких проблем, мне вообще не нужны зеркала при парковке, во первых я служил в бронетанковых войсках, на Т-72 у меня не было ни каких зеркал, во вторых я могу припарковаться по приборам
Вот пусть с себя и начнут, сначала свои пусть растонируют, возле г.думы половина машин тонированные стоят
в случае принятия данного закона я не знаю как будут обходиться с тонированными автомашинами "сильных мира сего" , но за то уверен что и как будет с "простыми" автовладельцами тонированных
отправьте фото-видео нарушений тонировки госпожи Голиковой в ГИБДД или на какой нибудь телеканал
Полностью согласен, если хорошая американская пленка то ни каких проблем, мне вообще не нужны зеркала при парковке, во первых я служил в бронетанковых войсках, на Т-72 у меня не было ни каких зеркал, во вторых я могу припарковаться по приборам
Во как.на 62ке не было парковочных датчиков.до чего дошло прогресс!)))))))))))