вопрос, а синее\фиолетовое лобовое что дает, какие + ? или только понт
Вот это, кстати, говно пленка!
Очень сильно запотевает. Во влажную погоду те, кто наклеили постоянно вынуждены максимальным обдувом+кондеем ее дубасить.
И толку от нее никакого.
Правда те, кто ее наклеил очень неохотно в этом признаются. Потому что стремно признать, что выкинул 5 тыщ на бесполезное и мешающее говнецо. Но тут как с заниженными тачками: вначале себе создать трудностей, потом их героически преодолевать.
Leher, ну а то, что тебе сильно с тонировкой не комфортно - так это уже может и куриная слепота... С возрастом такое бывает.
я знаком поверхностно с законами физики и со строением человеческого глаза, поэтому спорить с откровенной глупостью пожалуй не буду предлагаю вам хотя бы загуглить что такое куринная слепота
я знаком поверхностно с законами физики и со строением человеческого глаза, поэтому спорить с откровенной глупостью пожалуй не буду предлагаю вам хотя бы загуглить что такое куринная слепота
ну, загуглил.
Цитата
Куриная слепота – это плохое, низкое зрение при плохой освещенности. Причем плохим зрение становится только в темноте или при плохой освещенности помещения
Так что для кого-то светлая пленочка не стеклах - это норм. Для кого-то - трагедия.
Пленочка на стеклах это всегда значительное снижение освещенности, а человеческий глаз воспринимает исключительно свет,так что снижение освещенности ВСЕМ снижает видимость.
Ради интереса можно сделать выборку ДТП из профильной темы. Если хотя бы у 1 % из 1000 виновников была пленка - я буду сильно удивлен.
Другие причины всегда. Но во всем виновата тонировка, да.
Откуда этот юношеский максимализм? Кто говорил что во всем виновата она? Косвенно она много где влияети добровольно ухудшать себе видимость это крайней степени дебилизма. Нормальные люди наоборот стараются эту видимость улучшить.
Что тут спорить? Если человек клеит пленку,значит ему комфортно и ничего не напрягает. Не клеит тот, кто не может с ней ездить или просто очкует дпс и заплатить штраф. Кому нравится,пусть ездят,платят штраф,сдирают и т.п. И большинство балаболят,что тонировка ухудшает видимость,не видно нифига и т.п.,те кто не может просто себе ее позволить или просто слепой... Если плохо видно при парковке,можно открыть окно,меня лично это не напрягает...
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Apr 19 2016, 15:34
Что тут спорить? Если человек клеит пленку,значит ему комфортно и ничего не напрягает. Не клеит тот, кто не может с ней ездить или просто очкует дпс и заплатить штраф. Кому нравится,пусть ездят,платят штраф,сдирают и т.п.
Эти клоуны рискуют не только своей безопасностью,нои безопасностью окружающих,так что вещи эти разные.
Ради интереса можно сделать выборку ДТП из профильной темы. Если хотя бы у 1 % из 1000 виновников была пленка - я буду сильно удивлен.
Другие причины всегда. Но во всем виновата тонировка, да.
А есть статистика по ДТП где аварии по вине установки на лобовое стекло большого телевизора? Вас почитать, так раз их меньше 1% то можно на лобовуху большой телек ставить?